Miriam & Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War einfach super, Kritik nicht nachvollziehbar

Gut

Das Hotel Die Gams können wir jedenfalls nur weiterempfehlen! Wir fühlten uns die kompletten 4 Tage Pudelwohl. Es war ruhig, das Frühstücksbuffet mir reichlich Auswahl bestückt, das Zimmer sauber und einem 4 Sterne Niveau absolut gewachsen und auch im Wellnessbereich blieb kein Wunsch unerreicht. Kurz, wir waren wirklich sehr zufrieden!

• Schönes Zimmer der 4 Sterne Kategorie, wir waren positiv Zufrieden!!!

• Auch hier konnten wir nur staunen, wir buchten absichtlich nur Übernachtung/Frühstück um die Gastronomie in Beilngries kennen zu lernen, jedoch verschlug es uns an 3 von 4 Abenden immer wieder zur Spitzenküche des Hotels!! Nicht übertrieben, es war wirklich klasse!

• 6 Sonnen und mehr muss man denke ich nicht sagen!

• Zwar mitten im Ort, aber genau das macht den Reiz aus!!! Top um in alle Richtungen Wanderungen zu starten!!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir vermissten keinen Pool, denn die Saunalandschaft lies keinen Wunsch unerreicht! Bademäntel gabs Problemlos an der Hotelrezeption.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness