paul (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Uriges Hotel mit modernem Ambiente, tolle Küche

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in dem urige Gemütlichkeit und Moderne gekonnt vereint wurden. Etwas unhygiensich fanden wir, dass im Hotel Hunde zugelassen sind, obwohl es zum großen Teil mit Teppichboden ausgelegt ist. Teppichboden finden wir allgemein sehr schön und gemütlich, aber Hunde in öffentlichen Bereichen, in denen Teppichboden liegt, ist doch ziemlich unappetitlich.

• Unsere Zimmer waren sehr modern, das Bad hinter Klarglas direkt in Blickachse des Eingangsbereiches ist sicher nur etwas für Familien, wenn man Freunde oder Gäste mit auf das Zimmer nimmt, ist es jedoch peinlich, wenn man beim Toilettengang oder bei der Intimpflege beobachtet werden kann.

• Ein großes Lob an den Koch, hier gibt es eine super Küche, die nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch begeistert. Die Gerichte sind sowohl interessant und neu, aber auch traditionell. Alle Mitreisenden beteuerten, dass sie lange oder noch nie so gut gegessen hätten. Im Frühstücksraum hat uns etwas gestört, dass dort, obwohl der Raum mit Teppichboden ausgestattet ist, Hunde hinein durften. Wir finden es nicht so appetitlich, wenn Hunde, die gerade vom Gassighehen kommen, beim Frühstück neben einem auf dem Teppichboden sitzen. Deshalb gibt es von uns zwei Sterne Abzug. (also vier Sterne, für die Küche alleine: mindestens sechs)

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:paul

Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Um den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden zu können ist es sehr hilfreich, wenn diese uns auch auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Für unsere Gäste, die mit Hunden reisen, ist anstelle unseres Frühstücksraumes ein separates Frühstück in einer unserer urigen Stuben vorgesehen. Wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass Hundebesitzern dies bei Anreise genauer mitgeteilt wird. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Altmühltal wieder als Gast in der Gams begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Liebscher