Sylvia (19-25)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen

Haupthaus und Nebenhaus ("Creativhaus") sind neu gestaltet und in hervorragendem Zustand. Wir hatten Halbpension und zusätzliche Verpflegung für unsere Tagung. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern fortgeschrittenen Alters und Tagungsteilnehmern besucht. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Preise für Übernachtung und Verpflegung sind absolut angemessen.

• Gut
  • Den Punktabzug gibt's hier nur, weil mein Zimmer im Creativhaus wirklich klein war. Ich hatte ein DZ zur Einzelnutzung, welches meiner Meinung nach aber für zwei Personen einfach zu klein wäre! Ansonsten kann ich nur sagen: SUPER! Modern aber doch gemütlich eingerichtet. TV mit Weckfunktion und Telefon vorhanden. Eine Flasche Wasser stand im Zimmer, Minibar nicht vorhanden. Kleines aber neues Bad mit Dusche, Vergrößerungsspiegel und sogar Handtuchwärmer. Mein Bett war sehr bequem und ich habe so gut geschlafen wie nur selten in einem Hotel.

• Gut
  • Regionale Küche. Bei der Hauptspeise konnten wir zwischen 3 verschiedenen Gerichten wählen (jeweils ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht) wählen. Als Vorspeise gab's Suppe, dann Salat (einmal vom Buffet, einmal als Beilagensalat) und Nachspeise (auch einmal vom Buffet und einmal für alle das gleiche). Preise für Getränke waren absolut angemessen, keinesfalls überteuert. Beim Frühstücksbuffet sehr große Auswahl: frische Rühreier, verschiedene Semmeln, Brot, Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Lachs, frischer Obstsalat,.... Wir sind abends auf der Terrasse gesessen und haben dann sogar weit nach Mitternacht noch Käseteller bekommen!! Bei unserer Tagung gab es am Vormittag Äpfel und Joghurt und am Nachmittag ein paar Kekse.

• Der Service hat wirklich 6 Sterne verdient! Es war ausnahmslos jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Check In hat nicht mal eine Minute gedauert: Name genannt, Zimmerschlüssel bekommen und das war's!! Ebenso Beim Check Out. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Direkt in Beilngries an der Hauptstraße gelegen, wobei relativ wenig Verkehr herrscht und man nachts auch keine Lärmbelästigung hat. Weitere Hotels, Bastelladen, Bekleidungsgeschäfte, Bäcker, Weinhandlung etc. alles in Fußnähe. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Altmühltal).

• Geschäftsreise

Mehrere Saunen vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Schön gestaltete Tagungsräume. Leider musste wir uns - trotz vorheriger Anmeldung aller Personen -die fehlenden Stühle selbst zusammen suchen. Getränke, Blöcke, Stifte wurden erst gebracht, als unsere Tagung schon längst angefangen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend