Regina (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit Perfekter Lage

Das Hotel liegt an zwei Traumstränden . Der eine eigenet sich zum täglichen baden im Meer der andere lässt Tierfreunde Herzen Hörer schlagen . Dort kann man Wunderbar schnorcheln und mit den Wasserschildkröten "schwimmen " . Wer nicht nur Badeurlaub machen möchte ( dazu ist Sri Lanka definitiv zu Sehenswert ) der kann von dem Hotel aus wunderbar Ausflüge machen , ein sehenswerter Tempel liegt nur wenige Minuten mit dem Tuk Tuk entfernt . Nationalpark, Wahlewatching und die ein oder andere größere Stadt sind auch gut mit einem Tagesausflug machbar . Zum Spätnachmittag sollte man allerdings wieder zurück sein denn die Aussicht vom Captains Deck aufs Meer bei Sonnenuntergang sollte man definitiv so oft wie möglich mit nehmen , Traumhaft !!!! Der Service im Dickwella ist ausgezeichnet, hier ist der Gast wirklich noch " König " . Der Hotel Manager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste . Er spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich , man spürt regelrecht wie sehr ihm das Hotel und die Gäste am Herz liegen . ( hier noch mal einen großen Dank an Prasanna und Dilina ) Aber auch das Personal, ob zimmerboy , Kellner oder Koch alle sind immer am Lächeln ,sehr bemüht und aufmerksam wir haben uns rundum Wohlgefühlt .

• Unser Zimmer war sehr schön mit einem großen Bett mit Moskito Schutz ( abends kommt das zimmerpersonal und sprüht Moskito Spray nach wunsch ) es gibt einen Wasserkocher , Kühlschrank und einen Safe ( kostenlos ) . Der Balkon war schön groß mit Blick aufs Meer ( wir hätten beinahe vom Balkon ins Meer springen können :-) ) Das Bad ist geräumig und Sauber die Dusche ist groß . Der Zimmerboy hat uns immer ein sehr schönes Zimmer bereitet , Schwäne , Elefant , Blumen , jeden Tag eine andere Überraschung auf dem Bett . Dilina der Room Manager ist immer sehr bemüht sollte mal etwas nicht stimmen wird sich sofort darum gekümmert . Unser Waschbecken war an einem Tag undicht , kaum ausgesprochen war es repariert . Der Schrank könnte etwas größer sein , zu zweit mit Frau :-) war der eine Schrank etwas zu klein aber es gab genug andere Ablage Möglichkeiten .

• Das Essen ist ausgezeichnet!!!! Es gibt Hauptsächlich Einheimische Küche was wir sehr bevorzugen für Kinder oder Nudel Liebhaber gibt es auch eine Pasta Station . ( wir haben sie nicht probiert da wir lieber die vielen Currys gegessen haben aber es sah immer sehr lecker aus . ) Beim Frühstück gibt's eine Omlette und Waffel Station bei Mittag und Abend essen gibt es frischen gegrillten Fisch oder Fleisch immer sehr abwechslungsreich. Die Lunchpakete waren auch immer sehr liebevoll gestaltet.

• Der Services ist wirklich ausgezeichnet . Hier noch mal ein großes Lob an Saman . Dieser Kerl hat wirklich alles gesehen , war sehr aufmerksam , immer freundlich er macht einen tollen Job . Beim Abendessen waren die jungen Kellner manchmal etwas zerstreut und man hat etwas länger auf sein Getränk gewartet, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit :-) .

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 3-4 Stunden . Das war nach dem langen Flug sehr anstrengend . Wir sind spät Abends erst angekommen . Jedoch wurden wir so herzlich Empfangen ( auf dem Zimmer stand etwas zu essen für uns ) und Saman einer von den "Oberkellner "hat uns am Captains Deck zu einer von den Bänken mit Sicht aufs Meer geführt uns zwei kühle Bier überreicht und sofort war alle Anstrengung der langen Fahrt vergessen ( wir können sagen , das die längere fahrt zu diesem Hotel sich absolut lohnt ) . Noch dazu liegt das Hotel direkt an zwei Traumhaften Stränden. Tuk tuks und Ausflugsangebote in unmittelbarer Nähe . Am Strand sind ein paar Einheimische die Ausflüge anbieten . Wir waren 4 mal mit ihnen unterwegs und können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Das Italienische Animations Duo ist eher passiv. zumindest der eine von beiden war nur mit sich selbst beschäftigt und auf Italiener fixiert. Der andere konnte sehr schön singen ( 2-3 Abende auf dem Captains deck ) und hat sich auch mal bemüht englisch zu sprechen . Der Einheimische Animateur hingegen ist super , Wasserball spielen hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht . Er hat auch mal mit uns Karten gespielt . Samstags legt er Musik zum Tanzen auf . Das hat sehr viel Spaß gemacht .

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina & Oliver, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check eine so hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres Hotels Lage/Zimmer/Essen & der Service, den Sie während Ihres Aufenthalts vom Personal erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Holiday Check zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.