Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Strandhotel für Ausflüge an der Südküste

Schöne Anlage an der Südküste Sri Lankas - sehr schöne und geräumige Zimmer, Essen sehr gut und reichhaltige Auswahl an landestypischen Speisen und Früchten. Strant ist nicht sehr großaber dafür sauberes Wasser und weisser Sand.

• Sehr geräumige schöne Zimmer mit großen Balkonen oder Terassen, jeden Tag frisches Wasser, Kaffee und Tee.

• große Auswahl an kalten und warmen Speisen beim Buffet, viele landestypische Gerichte, täglich wurde auch frisches Fleisch oder Fisch gebraten und frische Spagehetti zubereitet.

• Gut
  • nahezu perfekter Service - Zimmertausch wegen def. Klimaanlage völlig problemlos. Im Restaurant wurde extra ein Tisch für unsere k. Gruppe reserviert (sonst nur 2er, bzw 4er Tische). Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben vom Dickwella Resort aus Tagesausflüge an der Südküste unternommen - Galle, Mirissa, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck eine so hervorragende Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres Hotelstandortes & der Service, den Sie während Ihres Aufenthalts vom Personal erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.