- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Hotel sehr laut. 90% Italiener Wer italienisch essen möchte ist dem Hotel gut aufgehoben. Personal im Restaurant sehr freundlich Zimmerreinigung und Service schlecht. Rezeption sehr träge. Kundenwünsche dauern.
obwohl in der Beschreibung steht gemütliche Sitzecke und Deckenventilator war das in unserem Zimmer nicht vorhanden. Im Zimmer stand aber eine zusätzliche Liege. Welche mit Schimmel überseht war und mit einer Decke abgedeckt wurde. Sehr laut wenn die Italiener Strandparty dis in die Nacht machten.
mittelmäßige italienische Küche, Pasta, Pizza an einem Abend in der Woche gab es einen Themenabend "Sri Lanka" Die Speisen waren aber alle ok. Wir hatten uns das anders vorgestellt. Obwohl wir All Inkl. hatten sollten wir Kaffee aus der Maschine bezahlen. Nescafé war für uns frei. Die Italienischen Urlauber hatten alles frei gehabt. Auch Kaffeespezialitäten. Das war schon sehr eigenartig.
auf Beschwerden an der Rezeption wurde nicht eingegangen. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung wurde erst behauptet das wir lügen. Als aber alle Deutschen welche sich in der Anlage aufgehalten hatten sich unabhängig von einander bewert haben , hat die Reiseleitung reagiert. Leider ohne Erfolg im Hotel.
die Animation war ausschließlich für die Italiener. Die Animation hat die Deutschen noch nicht mal grüßt. Die deutschen haben extra ein Armband mit einer anderen Farbe bekommen. Somit konnte man uns besser ignorieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Grit Ines |