Es handelt sich um ein Hotel, bei dem man merkt, daß man im arabischen Kulturraum ist. Ein Teil der Gäste sind Araber, und so bietet auch die Küche arabische Köstlichkeiten, was der Feinschmecker sehr zu schätzen weiß. Das Hotel ist im Stile einer alten arabischen Karawanserei gebaut, wobei der Innenhof als Schwimmbad dient. Zwei süße Sahara-Zwerglöwen, Kater Leo und die trächtige Katze Leonie, lassen sich von den Kindern streicheln und füttern. Das Hotel hat seinen Preis, der aber voll gerechtfertigt ist. Wahrscheinlich wäre der Oktober ein besserer Reisemonat als der Juli.
Sehr freundliches Zimmerpersonal, tolle Möbel in tunesischem Stil, alles sehr sauber!
Exzellent! Der Liebhaber der arabischen Küche kommt voll auf seine Kosten: Couscous mit Lamm, Tintenfisch, Wachteln, Datteln, Feigen, Lokum, Mousse au chocolat, Torten! Und für die schleckigen Kinder gibt es Pizza und Pasta in sehr guter Qualität.
Der Service war gerade richtig. Nicht aufdringlich, jedoch zur Stelle wenn er gebraucht wurde. Mit Französisch kommt man durch. Nur einmal konnte man uns nicht weiterhelfen: als wir am Sonntag nach der Möglichkeit zum Besuch der heiligen Messe fragten. Dabei gibt es eine solche in Hammamet, wie wir nachträglich erfuhren.
Es sind 300 Meter zum hoteleigenen Strand. Die Verbindung ins alte Hammamet ist da schon komplizierter. Wir haben darauf verzichtet und mit der neuen Medina von Hammamet-Yasmine Vorlieb genommen.
Internetzugang ist im Hotel vorhanden, kostet 5 Dinar pro Stunde. Ansonsten hat man seine Ruhe und wird nicht von lärmenden Animateuren belästigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Rodolfo |