Es waren viele verschiedene Nationalitäten zu unserem Reisezeitraum in der Anlage. Alles sehr angenehme Leute. Wir hatten ein Doppelzimmer mit all incl. gebucht und haben ein sehr großes Zimmer erhalten was uns sehr freute. Getränke gab es fast überall, ob Lobby, Pool oder Strand. Die Anlage ist sehr sauber und geplegt und auch das Houekeeping hat immer super Leistung gezeigt. Im Hotel kann W-Lan für 3 Dinar per halbe Stunde gebucht werden. Das ist sehr günstig. Telefonieren kann man am besten von ausserhalb. Ist wesentlich günstiger. Fande die Reisezeit September sehr gut, da man es noch sehr warm hat. Das Meer ist ebenfalls sehr angenehm.
Großes Doppelzimmer leider nur mit einem kleinen Fenster und ohne Balkon. Aber wir wussten das bei der Buchhung. Ausstattung war super. Unsere Badewanne hatte sogar eine Wirlpoolfunktion. Kühlschrank kann beliebig genutzt werden. Safe befindet sich im Zimmer.
Freitags gibt es immer einen besonderen Abend. Dann wird auch in einem anderen Restaurant gegessen und eine super Folklore Show gezeigt. Ansonsten ist der normale Speisesaal gut übersichtlich. Es gibt von normalen Speisen eine Theke mit tunesischen Speisen und eine mit vegetarischen Speisen. Essen schmeckte uns immer sehr gut, wobei es nie so richitg heiss ist, was man aber aus den arabischen Ländern auch nicht anders kennt.
Von der Rezeption bis zum Zimmerservice war in unserem Fall alles bestens. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Haben ne Menge Spass gehabt. Natürlich freut man sich auch über ein kleines Trinkgeld. Hatten keine Beschwerden, benötigten keinen Arzt und hatten auch keine Kinder dabei, daher können wir die Punkte nicht bewerten
Der Weg bis zum Strand (300m) ist gar kein Problem. In ein paar Minuten ist man am Strand. Da sich das Hotel mitten in der Medina befindet ist immer etwas los, d.h. man kann abend auch mal gut vor die Tür gehen. Shoppingmöglichkeiten rund um dem Hotel. Ausflüge können am besten im Hotel gebucht werden. Zu Empfehlen ist eine Quad Tour oder eine Fahrt mit einem Piratenschiff.
Die Animation ist der Hammer. Die Mädels und Jungs sind klasse. Wassergym mit Mido ist immer ein Spass wert. Aber auch die anderen sportlichen Aktivitäten waren immer mit großem Spass. Liegen gab es am Strand und Pool mehr als genug, ebenso wie Sonnenschirme. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön und das Meer war spitze. Duschen und Toiletten sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |