- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren skeptisch wegen einiger Hotelbewertung es war ein sehr guter Urlaub wo wir nichts groß zu beanstanden hatten.Für uns hätte es mehr Brötschenvielfalt sein können beim Frühstück und das Animationstaem hätte auch mehr selbst machen können.Es waren jeden Abend Schows .1mal großes Dinner mit toller Schow .Dinner mit Schow im Scherazade ganz toll (mit im Preis bei All).Freizeitpark und Aqua Park war für uns auch täglich mit nutzbar .Für kinder gibt es ausserhalb vom Hotel auch noch ein kleinen Park. Bis zum Hafen (sehr sehenswert) ca. 20 Minuten Fußweg mit Strandboulevard gut zum Schoppen .Direkt beim Hotel Großes Einkaufzentrum und viele Restaurants.Man kann dort auch gut flanieren .Entfernung zum Strand 5 Minuten .Wir hatten Zimmer am Pool riesig 2Bäder ,Wohnzimmer großer Balkon 2Schlafräume und kleine Küche ganz toll .Essen war auch gut könnte manchml wärmer sein .Bei All am Strand nur Alkoholfreie Gertänke .Im Hotel bekommt man alles auch Coktails.Quadtour sehr schön man ist 2Stunden Unterwegs in die Berge sehr schönes Umland unbedingt Fotoapparat mi nehmen. Bei All bekommt man je 1 Gutschein für Kino ,Museum,Scherazade Dinner,,Alibaba für Kinder und Hamman .Wenn Tunesien dann wieder das Hotel .Im großen ganzem sind alle anderen Hotels in der Umgebung Bettenburgen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut