Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Haben es aber bis jetzt immer noch nicht geschafft, jeden Winkel zu besichtigen. Das Hotel ist sehr malerisch in die nachgebaute Medina in Yasmin integriert und damit auch etwas verwinkelt, was dem Hotel seinen ganz persönlichen Charme verleiht.
Die Zimmer waren stets sauber. In jedem Zimmer befindet sich eine kleine Küche mit Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Die Möblierung ist landestypisch und vollkommen ausreichend. Sollte einmal was nicht in Ordnung sein, ein gang zur Reception und es wird umgehend behoben.
Das Essen war wieder hervorragend und das Salatbuffett noch besser wie im Sommer. Das Frühstück war einfach aber sehr lecker und es war für jede Nationalitätb was dabei. Über das Mittag kann ich leider nicht viel sagen, da wir meistens am Strand waren. Das Abendbuffett war abwechslungsreich und vielfältig. Jeden Abend gab es eine besondere Spezialität frisch zubereitet. Von nationaler bis internationaler Küche war alles dabei. Die Kellner im Restaurant machen einen super Job und auch wenn es mal sehr voll war, konnten wir uns über mangelnden Service nicht beklagen. Und ein kleines Trinkgeld wird überall gern gesehen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel kennt glaub keine Grenzen. Es werden alle Wünsche erfüllt, es wird auf einen geachtet und man wird stets mit Respekt behandelt. Jedoch sollte man auch in diesem Land daran denken, man muss andere so behandeln, wie man selbst behandelt werden möchte. Wenn man manche Al-In Gäste gesehen hat, wie diese sich dort aufgeführt haben, als wären sie die Könige der Welt, kann ich es total verstehen, das zu diesen dann eine gewisse Distanz gewahrt wurde. Geduld kennt Ihre Grenzen. Ansonsten konnte man sich mit jedem Mitarbeiter (Reception, Service, Zimmermädchen, Animation.....) verständigen. Sicherlich sind Englisch oder Französischkenntnisse von Vorteil. Die Zimmer waren immer top, es gab jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher und ab und zu wurde man mit kleinen Dekorationen überrascht.
Der Weg zum Strand (Privatstrand) ist in 2 min zu Fuß gut zu erreichen. Uns ist diesesmal positiv aufgefallen, dass die angrenzenden Hotels bemüht waren ihre Hinterhöfe sauber zu halten und damit den oft zitierten Gestank zu dezimieren. Desweiteren ist uns auch aufgefallen, dass sie bemüht waren die Straßen und Mülleimer täglich zu reinigen. Im Gegensatz zum Juni diesen Jahres hat sich da schon sehr viel getan, was uns sehr gefreut hat. Der Strand war sehr sauber, jeden Morgen wurde von einem Mitarbeiter des Hotels der Müll eingesammelt und Ausscheidungen von Dromedaren und Pferden haben wir keine gesehen. Die runden Kügelchen, welche man am Strand öfters sieht, sind Algenbälle, welche oft fälschlicher Weise anders gedeutet werden. Auf dem Weg vom Hotel zum Strand liegt direkt das Einkaufszentrum "Joys", welches ein gut sortiertes Sortiment zu bieten hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |