In diesem Hotel kann mann nur grosse Lob für das gesamte Personal aussprechen. Die Rezeption immer freundlich und sofort bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren am Ankunftstag im 7.30 Uhr im Hotel..Leider war das gebuchte Studio noch nicht fertig. Man bad sehr freundlich ca. 1 Stunde zuwarten. Sofort bekamen wir unser All inclusiveArmband, um unser Gepäck wurde sich gekümmert und wir wurden zum Speisesaal geführt um zu frühstücken. Mit der Stnunde ads hat dann aber nicht so wirklich funktioniert um 11.30 Uhr bekamen wir unser Zimmer. Aber wärend der ganzen Zeit erkundigte man sich stetz nach unserm Wohlbefinden. Obwohl es erst getränke ab 10.00 an der Bar gab,Diese bekam die Anweisung uns sofort zu bedienen. Für die lange Wartezeit wurde sich höfflichst entschuldigt und wir bekamen, statt des gebuchten Studios eine Suite. 2 Badezimmer, Schlafzimmer, Wohraum, Küche und einen Balkon, einfach nur super. Nach unserer Ankunft erkundigte sich die Dame von der Rezeption telf. ob alles zu unserer Zurfriedenheit sei. Nachmal vielen Dank und grosse Lob. Aber Auch Kellner, Kofferboy, Bademeister oder wer auch immer. Jeder war immer freundlichund um die Gäste bemüht, auch ohne Trinkgeld. Über die Sauberkeit des gesammten Hotels kann man nicht mekern. Puplikum war zur unserer Zeit überwiegend Engländer, war aber kein Problem war. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal wie auch im Hotel freundlich und zuvorkommend. Wenn man Mittags, wie wir nicht zurück zu Hotel wollt, gibt es allerding nicht gerade viel zu essen. Pizza und belegte Brote. Uns hat das gereicht. Wäre aber vieleicht schön dieses Angenbot zu erweitern. Die Show Sherazade ist shr schön, aber das Essen kann man vergessen.
Wie schon gesagt, sehr sauber, guter Service.
Das Restaurant ist mehr Schein als sein. Auf den ersten Blick sieh talles o.k. aus. Schön eingedeckt und die Sauberkeit ist auch nicht zu beanstanden. Aber schon am zweiten Tag merkten wir, das dies zu einer Nervenprobe wird. Es ist viel zu klein. Um 19.00 Uhr essen gehen. nur sich vorher in die Schlange. die ganze Treppe runter reichte anstellen und dann ab, reni und sofort einen Tisch sichern. Da alle sehr eng ist, heisst es dann Ellbogen raus und ran. Die Getränke werden von den Kellner aufgenommen und gebracht, das geht um die Zeit ja noch. Bis um 20.15 heisst es dann warten, bis ein Tisch frei wird. Das heisst aber nicht, das mann dann auch eingedeckt bekommt.; Den Kellner kan man keinen Vorwurf machen, die tun ihr bestets. Aber die Retaurtantleitung hat einfach keinen Plan. Wir sind dann immer nach 20.15 Uhr essen gegangen und da war denn mix meht mit Stoffservietten, wenn überhaupt musste man sich dünne Papriersevietten fragen. Es dauerte auch mal immer so 10 Min. bis der Tisch eingedeckt wurde, da keiner mehr wusste ist der Gast fertig ? oder erst gerade gekommen? Da nuss man sich bemerkbar machen. Was aber eine Unverschämtheit war, ist dei Tatasche, wenn man in Ruhe essen will bekommst man nur noch die Reste bzw. Speisen die vorher angeboten wurden einfach alle sind.. Beispiel: um 20.15 Uhr gab Rinderfilet am Stück, das frisch aufgeschitten wurde.Endlichnach warten einen eingedeckten Tisch und Besteck , als wir uns was davon holen wollten, war alles abgebaut und nix kam nach. Gleiche zwei Tage später : aus Calamaries wurde Porree. aus acht bis zehn Salaten. wurde vier Schüsseln. Nachtisch, wo vorher Kuchen war, ein paar trockene Plätzchen. Es wurde bis 22.00 Uhr Abendessen angeboten. Ich finde da sollte jeder Gast zumindest die fast gleiche Auswahl haben Früstücken sollte man bis 8.15 Uhr sonst das gleiche und die Lautstärke ist schon ganz schön hoch. Vieleicht hatten wir ja ach nur Pech, aber mir diesem Service waren wir nicht zufrieden. Verhungert sind wir allerdings auch nicht.
Wie schon gesagt der gesamte Service ist sehr gut. Wir hatten jeden Tag frische Blüten auf dem Bett. Aus den Handtüchern wurden täglich keline Kunstwerke gezaubert und die Reinigung war sehr gut. Die Kelner von der Lobbybar, sehr freundlich und schnell. Es gab, trotz das wir in den Herbstferien da warem, keine kange lange Schlangen Wir sitzen abends gerne in Ruhe gemütlich noch was draussen. Das ist in diesem Hotel nicht so wirklich schön. Es gibt unr wenig Tische am Ruhepool und wirklich gemütlich ist das auch nicht, Da könnte man wirlich was verbessern.
Über die Lage und Gebung wurde ja schon ausreichend berichtet.Mitten in der Medina, aber da muss man nicht durch, wenn man es nicht möchte. Wir waren jetzt in 12 Jahren das 5 mal in Tunesien und wir waren angenehm überrascht., das es lange nicht mehr so schimm mit dem " Du kaufen, Du gucken, hier beste Preis ist " . Im Gegentei, an vielen Geschägten steht " Fix Preis" da kann man in aller Ruhe stöbern. Der Ort ist sehr schön. Ein Spatziergang über die Uferpromdenade zu Hafen lohnt sich immer. Wer Abwechslung haben will, findet um die Ecke genügent Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Gaby |