Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes, weiterzuempfehlendes Hotel

Eine wunderschöne Anlage inmitten einer Medina mit zuvorkommenden Personal. Wir sind nachts angekommen und haben eine große Suite bekommen, allerdings eine Terrasse mit Blick auf Mauern was nicht so schön war. Nachdem wir mit der Rezeption gesprochen haben, hat das Personal sofort reagiert und uns eine neue wunderschöne 120 qm große Suite am kleinen Pool zur Verfügung gestellt. Auf Ordnung und Sauberkeit wurde stets geachtet und mehrmals nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Was uns dann noch positiv überrascht hat, es gab eine Geburtstagstorte für meinen Mann, ohne eine Anmerkung unsererseits - dafür nochmals vielen Dank. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allinclusive Leistung mit gutem Essen, für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur ist sehr gemischt von jung bis alt und verschiedene Nationalitäten Preis-/Leistungsverhältnis i

• Wir hatten eine 120 qm große Suite über zwei Etagen, unten eine Wohnlandschaft mit Fernseher, einer kleinen Küche, eine kleine Toilette und eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Oben zwei separate Schlafzimmer mit mehreren Schränken und ein kleines und ein großes Bad - mehr geht nicht. Klimaanlage funktioniert erst ab 15.6., haben wir auch nicht benötigt.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war gut mit einer Vielfalt an verschiedenen Gerichten, für jeden etwas dabei und auch ausreichend. Es wurde auf Sauberkeit geachtet.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig, man kommt mit deutsch gut zurecht. Bei der Zimmerreinigung wurde auf jedes Detail geachtet, jeden Tag frische Handtücher und neu bezogene Betten. Animation und Kinderbetreuung waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Der Transfer dauert je nach Anfahrt der Anzahl der Hotels ca. 1 bis 1,5 Std. Vom Hotel zum schönen langgestreckten Strand sind es etwa 300 m bequem zu laufen. Der Ort Yasmine ist sehr schön ausgebaut mit einem großen Hafen, mehreren Restaurants und Attraktionen. Es gibt verschiedene Shoppingmöglichkeiten u.a. ein großes Center "Joys" ein paar Meter vom Hotel entfernt. Ausflüge werden über die Reiseleitung bzw. im Hotel angeboten. Man hat im Ort mehrere Möglichkeiten sich fortzubewegen (eine kleine Bimmel Bahn, Kutsche, Taxi, Tuk-Tuk ,Bus)

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Petra

Dear Madam Petra, Thank you very much for sharing your experience at HolidayCheck following your recent stay in our hotel. We were very pleased to know that we met your expectations and you have given us the maximum score in all the parameters. We promise to make every effort to delight our guests at all times and feel proud of your appreciation. Your pleasant comments will be shared with the entire team. We look forward to welcoming you back again among us. Meanwhile, you may follow our hotel “Diar Lemdina” and see the nice pictures of our daily activities via our medina mediterranea facebook. Many Tanks and Warm Regards Online Reputation Management Turki Zahia