Es ist ein einladenes und gemütliches Hotel. Zu unserer Zeit waren viele Familien unterwegs. Viele Nationalitäten sind im Hotel vertreten. Handeln sie mindestens die Hälfte vom Preis herunter. Lassen sie sich kein Schmuck umhängen auch wenn es angeblich geschenkt sein soll, ist alles nur show, genauso wie Visitenkarten. Denn Visitenkarten bedeuten= Komm und kauf was :-) Preise für Taxis vorher aushandeln. Man sollte nicht alleine als weibliche Person losgehen, denn die männlichen Einheimischen sind sehr aufdringlich. Ausflüge nur im Hotel buchen. Handyerreichbarkeit war schlecht, doch das telefonieren günstig aus der Telefonzelle.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig eingerichtet und hatte ausreichend Platz für Klamotten. Ein großes bequemes Bett mit viel Platz zu zweit. Ein geräumiges Wohnzimmer, welches zum verweilen einlädt. Ein tunesisch angehautes Badezimmer mit landestypischen Mosaiken. Leider hatten wir keinen Balkon und zwei Pseudofenster. Es gab ein Fernseher und Kühlschrank sowie Telefon und Mietsafe. Die Reinigungskräfte waren sehr engagiert. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Aus den Handtüchern wurden Figuren geformt sowie täglich frische Wäsche.
Getränkepreise waren gut. Der Wein ist sehr empfehlenswert. Wir hatten HP , es gab ein vielseitiges und reichhaltiges Büffet. Sehr lecker ;-) Das Restaurant war gepflegt und man hat sich wohlgefühlt. Die Cocktails an der Lobbybar könnten netter hergerichtet sein, sind aber lecker..
Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Es konnten viele deutsch sprechen und Englisch, so dass man sich aufjedenfall verständigen konnte. Bei Problemen waren waren sie sehr hilfsbereit und haben uns schnell geholfen. Das Hotel wird rund um die Uhr von Sicherheitspersonal bewacht.
Hammamet- Yasimine ist ein sehr schöner Urlaubsort. Es ist für jeden was dabei, ob nun Entspannung oder Aktion. Es ist zu Fuss alles gut zu erreichen. Die Medina (Altstadt) ist direkt mit dem Hotel verbunden. Wir empfehlen in größeren Supermärkten einzukaufen, es ist deutlich günstiger.
Im Hotel wird Animation angeboten, dies war hauptsächlich für Kinder, aber nett gestaltet. Die Hauptanimation soll wohl erst im Sommer starten. Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Der Strand war 5 min vom Hotel entfernt, die Straße geradeaus runter. Dort wurden auch einige Wassersportarten angeboten. Viele Ausflüge können auch in der Hotellobby gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |