Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Auszeit zu gutem Preis

Gut

Laut Bewertungen die ich gelesen hatte, habe ich bedenken gehabt. Es war toll. Die Aufdringlichkeiten und Beleidigungen der Händler kann ich so nicht bestätigen... klar wollen die verkaufen, aber ich fand das soweit o.k.

• Hatten ein Riesenzimmer über 2 Etagen... Küchenbereich mit Microsoft und Kühlschrank. Am Anfang etwas laut, da in direkter Poolnähe, aber man gewöhnt sich schnell...

• Gut
  • Die 1. Woche sehr gut... Leider hatten wir ab der 2. Woche Ramadan... Da hatte man das Gefühl das das Essen schon reduziert angeboten wurde. Aber man hat immer etwas finden können... Super waren Burger oder Pizza am Strand.... Service dort extra klasse

• Wünsche und Beschwerden wurden prompt bearbeitet und abgehoben. Der Service beim Essen war unglaublich freundlich und aufmerksam. Danke

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir ca. 90 Min. Ein Ausflug nach Tunis und Kathargo war sehr schön. Preis Leistung o.k.

Leider aufgrund fehlender Gäste etwas eingeschränkt aber das Animation s team einfach super klasse. Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marion

Dear Marion, We thank you very much for sharing your feedback. We are very glad to know that you had a nice time at Diar Lemdina, enjoying our amenities as well as the key element of our hospitality philosophy : the promptitude. We hope that you will consider a future next holiday in our hotel, promising you even more fun since the new outdoor pool will be opened soon. Best regards,