Christiane (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Tage in der Off-Saison

Das Hotel ist sicher nicht für Reisende, die Entertainement suchen, auch die Pools sind ziemlich unspektakulär, Sport- und Unterhaltungsangebote praktisch null. Uns (3 Generationen 14-79 Jahre) hat das Hotel aber gerade darum sehr gut gefallen: Es war ruhig, gepflegt, das Appartement (Ambassador) sehr großzügig. Die "Lemdina" ist Disney-Land auf arabisch - also alles neu und auf traditionell gemacht - dabei aber erstaunlich gut gelungen und viel charmanter als die meisten Bettenburgen am Strand. Wir hatten im April sehr gemischtes Wetter - auch Regen und Sturm. Da half eine Fahrt in die Wüste, wo das kältere Wetter seine Vorteile hatte.

• Das Appartement war sehr schön - lediglich die Küche, die wir nicht gebraucht haben, ein bisschen trist.

• Uns hat das Essen im Restaurant gut gefallen - die Auswahl war groß, jeden Tag gab es auch landestypische Gerichte.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant ist wundervoll, am Empfang haben wir weniger gute Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Zum Strand geht man ein paar Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug (vor allem Souvenirs aller Art); Taxis vor der Tür, auch der Bus in Richtung Hammamet und Nabeul (und zum Bahnhof) hält wenige Meter vom Hoteleingang entfernt. Wir sind per Taxi, Bus und Bahn viel im Land herumgereist - sehr unproblematisch.

Die Pools sind relativ klein, wenn das Hotel ausgebucht ist, muss hier die Hölle los sein. Wer gerne den Tag am Pool verbringt oder mit kleinen Kindern zum Plantschen nicht weit gehen will, wird hier enttäuscht. Im Hotel wurde über unseren Reiseveranstalter Reiten angeboten, das stellte sich als teurer Flopp raus. Sehr gut reiten kann man in der Samira-Ranch beim Samira-Club (ca. 5 Min. per Taxi). Hier gibt es gepflegte, temperamentvolle Pferde und richtige Reitlehrer.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Christiane