Matthias
Verreist als Familie • Juli 2023
Leider runtergekommen und vermüllter Strand

Das gesamte Hotel ist schon etwas herunter gekommen. Es wird sich jedoch vom Personal bemüht alles in Schuss zu halten. Es scheinen jedoch die Mittel zu fehlen und auch die geeigneten Gerätschaften. Unvorstellbar das die Reinigungskräfte so viel Fläche mit den einfachsten Mitteln reinigen müssen ohne Putzmaschiene o.ä. Und dies bei solch hohen Temperaturen. Die Reinigungskräfte und das Servicepersonal haben den größten Respekt verdienst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Junior Sweet, Die Küchenbereich und der Flur sind deutlich überdimensioniert. Die Aufteilung leider sehr ungünstig. Für eine Familie fehlt ein zweites eigens Zimmer für die Kinder. Das BAd ist groß und bietet reichlich Abstellfläche. Leider alles etwas heruntergekommen und unzureichend gepflegt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant für das Frühstück ist leider etwas heruntergekommen, Leider wenig Auswahl, Kaltgetränke leider nur Chemiesäfte, nichts frisch gepresst oder ähnlich, Eier sowie Pfannkuchen und Bambalunis wurden jedoch frisch gemacht, An den Getränkestationen leider alles sehr ungepflegt, alles in allem wirkt das Buffet heruntergekommen und lieblos präsentiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und bemüht, es scheinen jedoch viele Mittel zu fehlen. Wir haben mehrmals mitgeteilt das unser Waschbecken im Bad am Siphon undicht ist und immer Wasser darunter steht, dies konnte während unseres Aufenthalts nicht repariert werden. Beim Geldwechseln hatte man ständig keine Münzen da und man wurde vertröstet oder man hat alt einfach auf 2 Dinar verzichtet oder halt einfach Pech gehabt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Das Hotel liegt inmitten eines Gebäudekomplexes und ist sehr zentral im Hammamet Yasmin gelegen

• Pool

Pool

Die Poolanalge ist deutlich zu klein. Beide Pools sind deutlich zu warm. Das Wasser ist schnell trüb und milchig wenn einige Leute darin sind. Deutlich zu wenig Liegen. Der VIP Pool welcher aufpreispflichtig ist war jedoch TOP sauber und das Wasser war auch deutlich kühler. Jedoch hat dieser Salzwasser, hatte uns aber nicht gestört. Dieser ist leider der einzige schöne Pool

Strand

Der Strand hat eine schöne Strandbar, Liegen sowie Bedienung und Getränke sowie Pizza Margarita waren inklusive. Leider ist der Strandabschnitt doch eher dreckig und ungepflegt über Zigaretten Strohalme und sonstiger Müll. Leider scheint hier niemand darauf zu achten geschweige denn sauber zu machen. Das Wasser hat leider auch immer wieder Müll angespült. Von Traumstrand keine Rede. Schade denn es ist eigentlich schön angelegt aber auch hier fehlt Pflege und regelmäßige Reinigung. Meine Tochter hatte sich am Stand verletzt. Der Lifeguard schien nicht zu wissen was er machen soll holte dann einen vor Dreck stehenden Verbandskasten. Hoffentlich benötigt dort Niemand mal ernsthafte medizinische Hilfe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unseren engagierten Mitarbeitern und sind dankbar für die Anerkennung ihrer harten Arbeit. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen aufgrund des Zustands unserer Einrichtungen entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir sind bestrebt, das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Verständnis und Ihren Respekt gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren und komfortableren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße,