Schön geräumig, zuvorkommend ansprechend einfach nur ☺️ Meine Kinder waren sehr sehr zufrieden ich und meine Frau waren auch sehr begeistert wir kommen seit 2008 ihr hin und haben schon einige Hotels und angeschaut .wirklich sehr super und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem Zugang zu den Themen Parks hat, dass das ganze noch abgerundet und wenn keine Lust hatte auf die Hotel Animation, dann konnte man wirklich in der Innenstadt. sich anschauen oder bummeln.
Die Zimmer waren Zimmer waren sehr groß mit teilweise drei Badezimmern und drei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer waren sehr zufrieden. War sehr groß geräumig. Ich glaube ein Kühlschrank eine Küche Klimaanlage hat gut funktioniert. Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag sauber gemacht oder nach Wunsch Inhalt nur nach Bedarf zur van geräumig mit einem Balkon oder einem Hof. Wir waren sehr zufrieden.
Lecker und sehr abwechslungsreich. Ich bin ein begeisterter Fischesser. Für mich war jedes Mal genug dabei von der Dorade ist doch gar Nele hat mir sehr geschmeckt. Dessert gab es reichlich viel Obstkeller war sehr zuvorkommend. Sind auf unsere Wünsche eingegangen. Ehrlich gesagt, bin total zufrieden gewesen.
Der Service hat mir auch sehr gut gefallen da die Menschen hier nett und zuvorkommend waren und auf unsere Wünsche eingegangen sind zwar genug Personal Personal da. Animation war sehr gut von Geigen. Spieler. Dann muss ich wirklich nicht dazu sagen sie sich hab ich mit fünf Sterne ausgewertet. Ich war Mega zufrieden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren sehr entspannt und es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Die Lage war natürlich sehr ansprechend, da wir auch nicht so weite Fußwege hatten, wo wir ziemlich im Zentrum waren und es war sehr Abwechslungsreich , Die Themen Restaurant waren sehr schnell zu erreichen und die Museums der Aqua Park Freizeitpark viele Geschäfte und Restaurants Cafés Bank Automaten zwar für jedermann was dabei. Ich war im Herzen von Hamid zum Strand waren es nur 450 m. Auf anderen Straßenstraßenseite waren noch andere Alternativen möglich beziehungsweise andere Hotels noch Geschäfte Shoppingmeile.👍
- Wellness
- Sport
Alles Mega Alles reichlich vorhanden, mehrere Schwimmbäder. Dazu ein Themenpark beziehungsweise ein Freizeitpark und ein Aquapark, der in Preisleis Enthalten ist, hat viel Spaß gemacht, so dass reichlich Auswahl Auswahl für jedermann dabei war. Außerdem haben wir eine Katamarantour gemacht und eine Quarttour war super. Kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bader |
Lieber Bader, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und geräumigen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie unser Personal zuvorkommend und ansprechend fanden. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder sehr zufrieden waren und Sie und Ihre Frau von Ihrem Erlebnis begeistert waren. Es wärmt uns ums Herz zu hören, dass Sie seit 2008 hierher kommen und unser Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich toll finden. Wir freuen uns, dass der Zugang zu den Themenparks Ihr Gesamterlebnis bereichert hat, und freuen uns, dass Sie die Flexibilität genossen haben, die Innenstadt zu erkunden, wenn Sie dies wünschen. Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft für viele weitere angenehme Aufenthalte bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,