Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung!!!

Also, bei uns gab es alles inklusive. Manche Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Wir hatten einen tollen Urlaub und für Kinder ab 0.90 m gibt es vieles zu erleben. Das Animationsprogramm war sehr gut und es waren recht viele Deutsche da. Auch der Strand und die Strandbar waren Top, allerdings war für unseren Geschmack oft die Musik zu laut. Vor allem im Aquapark, das war nicht mehr schön. Liegen im Aquapark kosten extra, aber wir waren sowieso nur zum rutschen dort und haben keine gebraucht. Der Freizeitpark und Aquapark können täglich besucht werden. Gutscheine bekommt man an der Rezeption. Mit den Händlern kommt man nach wenigen Tagen auch zurecht ;-). Man braucht 3 Tage bis man die Anlage verstanden hat und dann kann man entspannen und fühlt sich sehr wohl. Nichts desto trotz, würden wir die Anlage wieder besuchen.

• 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnzimmer, Küche, Terasse --> sehr groß, aber leider abgewohnt

• Gut
  • Schwierig-eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei, aber man hat tatsächlich das Gefühl es gibt immer das gleiche. Es gibt viel Obst, Gemüse, leckere Pizza, frische Nudeln, Eis und wir haben niemanden mit Magen-/Darmproblemen getroffen. Frische Säfte beim Frühstück habe ich vermisst. Es gibt ein tolles neues Buffetrestaurant (Eingang Fisch), da kann man toll draußen sitzen. Zudem gibt es diverse Themenrestaurants, die man nutzen kann, diese zeitig buchen!!!!

• Alles super!

• Strand waren 4 Minuten entfernt. Aquapark und Freizeitpark sind echt schön (vor allem der Freizeitpark), aber Achtung sie nehmen es mit der Größe ganz genau, ab 0,90m kann man einiges fahren, Wasserfahrten ab 1,10m. Geschäfte, Taxi, Fahrräder, Kutsche alles vor der Tür.

• Gut

Siehe Lage und Umgebung. für Kinder ist viel geboten. miniclub ist erst ab 4 Jahren und darauf schauen sie auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mario

Dear Sunny, You can only imagine how happy we are to read you had a great holiday at Diar Lemdina :) We conceived our All Inclusive formula as a vary varied one, mixing activities, culinary experience and entertainment. It turned out to be a successful recipe you enjoyed. We look forward to welcoming you again very soon. Best regards,