- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich wollten wir zuerst von einer Bewertung absehen, und den Aufenthalt im Hotel schnell vergessen was uns leider nicht gelungen ist. Der Urlaub im Hotel war ein absolutes Horrorszenario mit schwerwiegenden psychischen Folgen besonders bei unseren Kindern, die das Erlebnis bis heute nicht verarbeitet haben. In der ersten Nacht sind wir nach der Ankunft während des Schlafens im Hotelzimmer fast komplett ausgeraubt wurden. Die Leute/Diebe haben im Vorfeld die Stromversorgung stillgelegt und haben dann ihre heuchlerische raub tour im Zimmer begonnen. Wir fragen uns noch heute, obwohl wir einen sehr leichten schlaf haben, warum wir nichts während des Überfalls mitbekommen haben ? Zum Glück sind die Kinder Körperlich unversehrt geblieben. Durch die ausreichende Präsenz und Präventionsmaßnahmen vom Sicherheitspersonal könnte sowas garantiert verhindert werden. Persönlicher Tipp: Möglichst sich unauffällig verhalten, und ganz wichtig keine kostspieleigen Geräte wie iPad, Spiegelreflexkamera usw. in den Anlagen präsentieren oder in den Urlaub mitnehmen. Uns ist sowas zum Verhängnis geworden.
Die Zimmer sind groß und geräumig jedoch sehr unsicher.
Die Verpflegung ist OK. Für Jederman etwas dabei.
Um einen normalen Service zu erhalten, wird inoffiziell vom Personal wie z.B. Keller usw. erwartet das man immer Trinkgeld gibt. Es kann sonst passieren das man sonst am Tisch vergessen wird.
Das Hotel liegt ca. 800m -1000m vom Strand entfernt.
Der Pool ist für Familien mit Kinder nicht geeignet. Der Pool sehr klein und eintönig. Auf den Bildern wirkt er grösser
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Damir |