- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub wie ein Traum aus 1001 Nacht. Die Hotelanlage ist genial. Man befindet sich in einer eigenen alten Stadt mit Bazaren , Marktplatz, Gaststätten und Kaffees. Die Zimmer sind riesengroß. Der Service ist ausgesprochen freundlich. Besonders im Restaurant. Die Kellner sind super aufmerksam. Allerdings hatten wir noch das Vergnügen im alten Speisesaal Die Auswahl war riesig. Für jeden Geschmack etwas. Für mich als Vegetarier war es himmlich. Die Gäste waren eine sehr angenehme Mischung aus Einheimischen und Europäern. Das hat uns sehr gut gefallen. Es gibt zwei Pools. Einen kleinen Ruhepool und einen etwas größeren mit Animation. Die Animatöre waren klasse. Immer bemüht jedem Gerecht zu werden und den ganzen Tag auf die Gäste einzugehen und am Abend dann noch immer eine super Show zu bieten. Hut ab. Besonderen zu erwähnen sind auch die Zimmermädchen. Jeden Tag saubere Handtücher und wunderschöne Ornamente auf dem Bett und das egal wann man aus dem Zimmer raus ist. Sogar am späten Mittag. Zum Strand sind es ein paar Meter, aber man bekam immer eine Liege. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Vekäufer nicht in die Liegereihen durften, sondern nur am Wasser entlang liefen. Wenn man etwas wollte, musste man sich nur bemerkbar machen. So konnte man ungestört (ich war mit meiner 19 jährigen Tochter da) liegen, ohne dauernd belästigt zu werden. Fazit: Insgesamt ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut