- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe meinem Kind jeden Abend eine Tasse Schokolade gekauft. Ich wurde vom Barmann aufgefordert die Tasse zurueck an die Bar zu bringen - Schluessel hat von 7 Tagen 5 mal nicht funktioniert. An einem Tag musste ich vier mal zur Rezeption gehen. Erste Beschwerde um 3. 00 Uhr um 8. 00 Uhr wurde es dann nach erneuerte Beschwerde vom Manager behoben. Aber am naechsten Tag das selbe Problem etc. Personal ist nicht freundlich an der Rezeption auch nicht beim Geldwechsel. - Beim Geldwechsel haben Sie mir nicht den richtigen Betrag rausgegeben und nach Aufforderung wurde mir ein weiterer Betrag gegeben aber immer noch nicht der richtige Betrag. Ich musste mit meinem Kind zum Krankhaus und Sie wollten meine Notsituation ausnutzen beim Geldwechsel. Sie haben mir nach Aufforderung nicht die Anschrift vom Krankenhaus aufgeschrieben. Sie haben gesagt ich soll eine Taxi nehmen, haben aber keines bestellt. - Man bekamm nicht immer eine Orangensaft beim Abendessen. Je nach Laune des Obers. - Glasscherben am Hotelbeach. Waere mir ja egal ist aber gefaehrlich mit einem Kleinkind. Nach meinem Komentar auf der Gaestefeedbackliste wurde der Strand nicht gereinigt. Andere Hotels habe den Strand gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut