Es gab nichts zu beanstanden!!! Alles sehr sauber .Wir hatten ein ganz tolles Appartement . Das Personal war immer sehr freundlich und um alles bemüht es schön zu machen. Das Essen war so vielfältig das sogar ich als Allergiker immer noch eine große Auswahl hatte immer etwas gutes zusammenzustellen .Der ganze Komplex in sich ist sehr schön gestaltet und bietet sowohl Ruhe und auch Abwechslung an .Durch die supertolle Leistung der Animateure hat jeder der möchte den ganzen Tag Abwechslung und Spaß ohne Ende .Die Animateure geben sich alle soviel Mühe mit Ihrem Job das man sich nur wohlfühlen kann. Da ich das erste Mal in Tunesien war , war ich sehr positiv überrascht. Ich werde sehr gerne wiederkommen und kann es nur weiter empfehlen! Schade nur das die Anzahl der Holländer so überwiegt könnten sich gerne auch mal wieder mehr Deutsche blicken lassen .Dementsprechend wird natürlich auch meist auf holländisch gesprochen. Aber das Personal versucht einem auch immer in englisch und deutsch zu helfen . Handy wurde mir bei nachfrage an der Repetition sofort mit kostenlosem WELAN des Hotels eingerichtet.
Schönes großes und sauberes Appartement .Liebevoll gemachte Betten und immer frische Handtücher.
Das Essen war so vielfältig das sogar ich als Allergiker immer eine gute Auswahl hatte mir immer wider etwas anderes zusammenzustellen .Die Tische wurden immer wider mit sauberen Tischdecken neu eingedeckt .Es wird auch, ohne jedes Mal Trinkgelder zu geben, alles mit gleicher Freundlichkeit gemacht. Die Atmosphäre war sehr angenehm ,sehr freundlich .
Das Personal war sehr nett und freundlich . Es wurde sich immer große Mühe gemacht alles schön zumachen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und nett zurecht gemacht.
Der Fußweg zum Strand ist eine schöne Straße nur geradeaus und nicht weit entfernt vom Hotel ca. 500m. Der Flughafen ist auch nur eine halbe Autostunde entfernt.
Durch die supertolle Leistung der Animateure hat jeder der möchte den ganzen Tag Abwechslung und Spaß ohne Ende. Vom sportlichem Angebot bis zu den abendlichen Shows . Immer aufmerksam , super freundlich und einfach klasse . Großes Lob fürs Team !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Marion |
ear Marion, Thank you for your fidelity to Tunisia Destination and for chosen our hotel for your recent holiday at Yasmine Hammamet. We must say your review is a real pleasure to read and think is also a very good source of information for our future guests, thank you vey much for the kind words your have written. Our guests are typically European with the best percentage of citizens and other different International Guests. We ensure many training to form our staff in each department to be able to lead the best orienation of the service in many international languishes. We are really pleased to learn that you are coming back again among us and we really look for it!! Warm Regards Online Reputation Management Turki Zahia