Eine große Anlage bei der man sich bewusst sein sollte, dass man zum Teil durch den Basar muss um einige Teile des Hotels zu erreichen. Sauberkeit wird groß geschrieben, wobei das Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen ist. ( Hat uns aber in keinster Weise gestört). Das Essen (wir hatten AI) war sehr schmackhaft, viel und für jeden war etwas dabei. Im Hotel war eigentlich alles vertreten. Familien mit Kinder, Paare (ältere sowie junge). Vor allem mit Kindern kann man dort sehr viel unternehmen. Freizeitpark, Wasserpark usw. befinden sich in unmittelbarer Nähe. (max. 10 Minuten Fußweg) Hierbei besonders erwähnenswert- AI- Gäste des Hotels bekommen die Karten für die Parks kostenlos für die tägliche Nutzung.
Wie bereits erwähnt in die Jahre gekommenes Mobiliar. Ansonsten sauber. Safe konnte gemietet werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einfach super. Vor allem die Süßspeisen waren mein Favorit. Kinder waren begeistert von Pommes, Pizza und Co. Eis stand den ganzen Tag zur Verfügung. Trinkgelder wurden natürlich dankend angenommen aber wir hatten nie das Gefühl es geben zu müssen. Also Freundlichkeit mit und ohne Trinkgelder.
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Man kann mit jedem Wunsch kommen und diese werden nach Möglichkeit auf promt erfüllt. Die Kommunikation ist gar kein Problem. Beschwerden werden sehr ernst genommen. Mängel werden umgehend beseitigt (defekter Duschkopf wurde innerhalb einer Stunde gewechselt, Ausfall der Klimaanlage wurde sofort beseitigt) Da unser Zimmer wie oben erwähnt weit entfernt war vom eigentlichen Hotelbetrieb (ging aus gesundheitlichen Gründen nicht) wurde uns auf Anfrage am nächsten Tag 12 Uhr ein Zimmer, so wie wir es uns vorgestellt haben, zur Verfügung gestellt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Zum hoteleigenen Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 3 Minuten Fußweg und Ausflugsmögllichkeiten wie bereits beschrieben. Die Fahrt vom Flughafen/ Enfida (seit 2 Jahren in Betrieb) betrug in etwa 30 Minuten.
Da wir einen Badeurlaub gemacht haben, können wir nur zu Strand und Pool etwas sagen. Strand: ausreichend Liegen vorhanden, die anwesenden Bademeister sorgten hier für Ordnung und Sauberkeit- lästige Verkäufer wurden in die Schranken gewiesen. - AI Leistungen wie beschrieben. Personal im Allgemeinen sehr freundlich. Pool: Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Auch hier ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch hier war der Bademeister ständig präsent. Animation ja aber nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heike |