Wohlfühlhotel mit freundlichem Service und guter Küche. Personal fast durchgängig freundlich und gut gelaunt, zudem meist deutschsprachig. Küche auf westeuropäische Bedürfnisse ausgerichtet mit kenianischen Einschlag. Auswahl nicht riesig, aber völlig ausreichend. Zudem abwechslungsreich im Ablauf (z. B. an einigen Abenden Service des Hauptgerichts direkt an den Tischen oder einmal Abendessen im Poolbereich). Rezeption professionell. Zimmer sauber und OK, aber nicht mehr ganz neu (Baujahr 1994). Garten ansprechend angelegt.
In unmittelbarer Fussnähe befinden sich auch einige Lokale (Tandoori, Bidi Badou, Shakatak, Forty Thieves), die allesamt einen Besuch wert sind. Einheimisches Bier etwa 2,50 €.
Safari ist Pflicht. Tsavo East Strassenpreis ca. 250.- bis 270.- € pro Person für 2 Tage inklusive Übernachtung in einer Lodge. Autofahrt dorthin ist etwas abenteuerlich. Schönste Safari ist Masai Mara (600.- bis 700.- € pp 2 Tage mit Flug ab Diani Beach).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ute, Vielen Dank fuer diese schoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa