- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Keniaurlaub und wir waren etwas unsicher was uns wohl erwartet. Im Internet haben wir uns informiert und einiges über Beachboys usw. gelesen. Aber kein Problem. Die Beachboys sind im Durchschnitt sehr nett und - bis auf wenige Ausnahmen- lassen einen auch in Ruhe wenn man sich mal nicht Unterhalten will. Wir haben einen Ausflug nach Wasini und eine Safari 2 Tage gemacht alles unbeding zu empfehlen. Beide Ausflüge am Strand bei den Beachboys gebucht, solte man nur so machen. Das spart richtig Geld. Die Beachboys sind immer den Hotels zugeteilt und können sich gar nicht leisten das im Hotel über sie schlecht geredet wird. Die meiste Reklame geht über die Hotelgäste. Mit einem Beachboy (Josef bei ihm kann man ohne bedenken buchen) schreiben wir uns heute noch regelmäßig. Wichtig ist nur, dass man darauf besteht, dass der Beachboy bei dem man bucht auch mit zur Safari fährt. Bei der Anreise sollte man schon Trinkgeld parat haben hier helfen vor allem kleine Doller-Scheine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut