Leander und Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren nicht das letzte mal in Kenia.

Wir waren das erste mal in Afrika/Kenia.Wir waren sehr überrascht,wie freundlich die Angestellten im Hotel waren.Von jedem hörte man zu jeder zeit ein freundliches "Jambo".die meisten können mehr oder weniger Deutsch.Die Anreise vom Flughafen ist schon ein Erlebnis.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet.Alles war zu jeder Zeit sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut.Man kann es aber nicht mit dem Al-In der Hotels in Türkei und Ägypten vergleichen.Wir waren auf jedenfall voll zufrieden und hatten nichts zu beanstanden.

• wir hatten viel Spaß mit einigen Kellnern und Bediensteten vom Pool.Der Service war sehr gut,man musste nie lange auf eine Bestellung und die Getränke warten.

• Das Hotel liegt an einem Kilometer langen,weißen Sandstrand.Bei Ebbe gibt es nichts schöneres wie dort mit den Füssen im 28 Grad warmen Wasser zu laufen.Etwas lästig können die Strandverkäufer werden. Außerhalb vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte,diese haben wir aber nicht besucht. Die fahrt vom Flughafen ist schon ein Erlebnis,besonders wenn man zuvor noch nichts von Afrika gesehen hat.

• Gut

wurde angeboten,haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Leander und Sylvia