Hotel ist wie schon öfters beschrieben etwas älter,aber sehr gepflegt. Die Gartenanlage inklusive der Palmen. ist schön anzusehen. Das Restaurant bietet genügend Platz und es sind deckenventilatoren vorhanden. Überall im hotel fühlt man sich sicher da stets security präsent ist.die Rezeption spricht und versteht teilweise sogar deutsch.
Wir hatten das bahari Zimmer mit direktem Meerblick. In den bahari zimmer wird die minibar täglich gegen Unterschrift aufgefüllt. Die möbelierung ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht störte, ist halt kenia und nicht dubai. Der Room Service kam öfters und fragte ob alles in Ordnung sei. Klimaanlage etwas laut aber gut.Wenn man auf dem Balkon sitzt macht man sie halt aus.
Es wurden beim Frühstück die wie in den meisten hotels üblichen speisen angeboten. Mittags gab es an der Poolbar Buffet oder zu bestellen von der Karte Pizza Pommes Burger oder Sandwich zu bestellen.Abends wurde dann mal an dem Pool oder im Garten bei Kerzenlicht die Buffets draußen aufgebaut.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten kleine Wünsche die sofort erledigt wurden. A
Das hotel liegt an einer Straße an der es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Transfer dauerte ca 1Stunde 30
Animationen wurde auch angeboten, wir nahmen nicht teil, die Antimateure waren auch nicht aufdringlich. Massagen im Hotel sind empfehlenswert . Wer Safari Touren oder Ausflüge buchen möchte ,geht am besten auf die Strasse gegenüber dem Hotel auf der rechten Seite zu John mit Krawatte.Wir haben die Wasini Tour bei ihm gebucht und waren sehr zufrieden.Preise sind verhandelbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Silke |