Die Größe der Anlage haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird gepflegt. Von der Gästestruktur sind dort überwiegend Rentner vorzufinden. Viele Deutsche und Österreicher. Hat uns nicht sonderlich gestört. Am Tag und nachts war es von der Lautstärke immer sehr ruhig. Januar ist ein super Reisemonat für Kenia. Das Wetter war klasse! Was die Beachboys angeht: wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Sachen viel zu teuer waren. Man sollte sich den Urlaub durch das ständige Ansprechen am Strand nicht verderben lassen und einfach "Nein" sagen und weitergehen. Auf jeden Fall im Shoppingcenter eine Handy-Simkarte kaufen und dort aufladen. Das Telefonieren ist dann viel billiger! Auf jeden Fall eine Safari machen und schorcheln gehen - sonst habt ihr was verpasst...((((((((((((((((
Die Zimmer sind relativ groß und völlig ausreichend ausgestattet. Das Bad hat zwei Waschbecken, ein Bidet und eine Dusche. Abgetrennt davon ist die Toilette. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns wohl gefühlt. Die Sauberkeit ist wirklich gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar. Wir fanden das völlig ausreichend. Die Speisen waren gut und es war auch immer etwas für jeden dabei. Besonders schön waren die Abende, an denen das Essen draußen gereicht wurde.
Das Personal ist freundlich und spricht überwiegend Englisch. Die Zimmerreinigung ist top! Jeden Tag wird gereinigt und es gibt frische Handtücher. Der Service beim Essen und in der Poolbar ist gut.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt, der über eine kleine Steintreppe zu erreichen ist. Shoppingcenter sind gleich in unmittelbarer Nachbarschaft.
Die Animation war gut. Wir haben regelmäßig an den Angeboten (Spiele, Gymnastik) teilgenommen. Wenn man nicht teilnehmen möchte, wird man auch in Ruhe gelassen. Den Pool haben wir nicht genutzt, daher können wir die Qualität nicht beurteilen. Der Strand ist super! Das Wasser ist klar. Hin und wieder wird Seegras an den Strand gespült, aber das kann den traumhaften Anblick kaum trüben. Der Standabschnitt ist sehr gut, da man dort relativ weit schwimmen kann (bei Flut) und die Riffe erst weiter hinter liegen. Bei Ebbe kann man auch sehr gut schnorcheln gehen. Es sind genug Liegestühle vorhanden und wir haben immer ein schattiges Plätzchen gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|