Alice (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Erinnerungen. Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Karibikflair zum günstigen Preis möchte,der ist hier ganz gut aufgehoben.Wir sind immer noch fasziniert von diesem Land und finden es schade das doch so wenig in der Wirtschaft dort passiert. Wir sind an einem noch im Bau liegenden Hotel vorbei gekommen, wo ein Investor fehlt. Schade für die Zukunft der Leute die dort leben. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einige haben auch sehr gute Deutschkenntnisse. Das war das erstemal das wir uns richtig erholen konnten in einem Urlaub. Das Wetter ist herrlich und das Wasser warm bei 27 Grad und glas klar. Ab und zu sieht man ein paar Seeigel oder Seestern wo man nur mit Schuhen rein sollte. Die Malariaprophylaxe habe ich leider nicht vertragen und die Tabletten abgesetzt. Moskitos hat es zu unserer Zeit keine gegeben, so dass man dieses Tabletten eigentlich gar nicht braucht. Es sei denn man möchte auf Safari. Da waren natürlich ganz viele, aber mit Deet und einem Moskitonetz , was es dort überall gibt, übersteht man das auch. Mich hat mal keine gestochen! Eine Safari ist natürlich ein Muß z.B. Ndololo. Elefanten hat man sieht man nun wirklich nur da vor dem eigenen Zelt. Atemberaubend, einzigartig!Die Zimmer waren immer sauber, aber ich benutze trotzdem immer Sagrotan!Wir hatten keine gesundheitlichen Probleme! Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich. Den deutschen Einfluß merkt man. Jeden Abend gab es ein anderes Programm was sehr schön war, den mit Fernseh gucken ist hier nicht viel. Aber man will ja auch abschalten!!!Ganz nett ist wenn man Geburtstag hat, dann bekommt man ein Ständchen auf landessprache Jambo......das ist ein echter Ohrwurm!So stellt man sich Afrika vor!!! Einfach wunderbar! Wir würden jederzeit wieder zurück kehren!Etwas aufsässig waren nur die Strandverkäufer,aber ein Wachmann steht immer da und behält den Überblick. Vorsicht vor den kleinen Diebischen Volk der Äffchen, die sind zwar witzig, aber auch sehr dreist!Achso das Duschwasser ist leider salzig! Alles im allen für die dort herrschenden Bedingungen ein sehr gutes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010