Marion (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön, unser zweites Zuhause!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge zu Gast in dieser wunderschönen Anlage, und waren es nicht zum letzten Mal!! Wir wurden noch nie zuvor mit einer solchen Herzlichkeit in einem Hotel empfangen. Allen Mitarbeitern dieser Anlage von Roomboy über Gärtner, Security,Koch, Towelboy, Kellner und Animationsteam liegt das Wohl des Gastes sehr am Herzen. Wir haben so eine Freundlichkeit nirgends wo sonst kennengelernt. Dieses Team ermöglicht es, sich in diesem Hotel wie Zuhause zu fühlen. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst Schuld!!! Wir können rein gar nichts negatives über diese sehr gepflegte Anlage sagen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist richtig lecker. Wer hier Urlaub macht sollte unbedingt einen Ausflug mit MANFRED zum Riff und zur Sandbank mit seinem BMW Taxi machen. Traumhaft schön!! Ausserdem findet jeden Sonntag ein Live Konzert mit KIM4LOVE am Strand statt. Rechte Seite ca. 25 Minuten zu Fuss. Tolle Musik! Echt Kenianisches Leben..Wir würden jedem Urlauber ans Herz legen ein Waisenhaus in Kenia zu besuchen um sich ein Bild von den Gegebenheiten der Kinder dort zu machen. Wir unterstützen seid drei Jahren das Waisenhaus NEW DIANI CHILDREN SUPPORT CENTRE in Ukunda welches sich sehr über Besucher freuen würde. Wir haben unser Herz an Land und Leute verloren!!! Danke für die wunderschöne Zeit..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit