Rene (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel mit super Service

Tolle kleien Anlage mit tollem Garten, vielen Palmen in U-Form aufgebaut.Wir hatten AI so wie eigentlich alle. Essen war toll, Alle waren nett. Achtet auf die Affen im Hotel, die sind was anstregend, auch sonst einiges Getier im Hotel, aber nicht im Zimmer. sehr spannend, immer die Augen aufhalten, von der Riesenschnecke bis zum Riesentausendfuessler alles dabei. Im Augut haeufig Regen, aber nur kurz dann wieder Sonne. Auf jdenfall sehr aufregend! So schnell wie der regen kommt kann man kaum reagieren. Weitere Tipps siehe Lobster essen, oder sich eine Kokusnuss vom Baum holen lassen. Ein Fahrt nach Mombasa ist interessant, sollte man sich antun. Auf jeden Fall eine Safari machen. Hier unser Tip, bucht es draussen im Einkaufszentrum, ist deutlich billiger und wir sassen mit den gleichen Bekannten im Buss die im Hotel gebucht haben nur teurer. Bei dem Kunsthandwerk, klar handeln!!Wirklich tolle Sachen.Kokusnuss ist beim Gaertner billiger als beim Hotelpersonal. Fahren nach Mombasa kann man auch Privat, mal an der Rezeption fragen ... Aber mit Trinkgeld nicht sparen.Beachboys sind was anstregend aber da muss man mit leben, man wird automatisch einem zugewiesen, die anderen halten sich dann zurueck, aber ist schon stressig.Uebrigens kann man auch dort gut tauschen, T-shirts, weisse Socken, Shampoo, sie koennen alles gut gebrauchen. Also alles was ihr ueber habt, mitnehmen und dort verschenken oder tauschen.Werbegeschenke wie Kullis oder so sind super Ware um Beachboys zu bestechen oder abzuhalten. Sollte ich noch mal dort hinfahren werde ich viel mehr mitnehmen.Viel Spass

• Zimmer toll, wir hatten Zimmer 204, ganz vorne links mit Meerblick! Absoluter Traum, vom Meer geweckt zu werden.!!! WOW Alles super in Ordnung.

• Gut
  • Essen war toll, immer verschieden Auswahl, und viel Obst. Es wurde frisch gekocht. Alles war sehr sauber.Unsere Empfehlung: Lobster am Strand beim "Fischer" kaufen und in der Kueche zubereiten lassen.Vorher aber den Chefkoch und Restaurantleiter fragen. Und ordentlich Trinkgeld geben, das ist es wert!!!!

• Ich kann nur sagen, alle waren sehr freundlich, Zimmer immer sauber, abends wurde sogar das Mosquitonetz runtergelassen.Beschwerden hatten wir keine.

• Inmitten von Palmen am schoenen Strand. In der Nahe Geschaefte und Restaurants, aber auch viele Staende von Einheimischen die Kunsthandwerk verkaufen. Ein Krankenhaus ist in der Naehe.

• Gut

Unterhaltung eher duerftig, jeden Tag Fussball und Volleyball am Strand. Tauchschule direkt im Hotel. Aber ´nur das Buero, Schule nebenan. Tauchen ist sehr teuer. Wir waren zum tauchen dort. Aber im September nicht so lohnenswert.Aber deutsche Tauchlehrer, sehr nett, sehr gute Ausruestung, schoenen Dank noch mal fuer das tolle Wracktauchen!!!!Strand war super, aber bei Ebbe Algen, das ist aber Natur wie ich finde. BAdeschuhe sind sinnvoll wegen der Seeigel.Es gibt eine gut sortierte Buecherei wo man Buecher leihen kann oder seine auch dort lassen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise