Kay (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel

Sehr schönes Strandhotel mit gutem Service, fast immer perfekt.Freundlichkeit wurde fast immer großgeschrieben..

• Gut
  • Waren gut , zweckmäßig und es funktioniert alles, zwar nicht mit 4 Sternen in Deutschland zu vergleichen, aber man ist schließlich in Afrika

• Gut
  • Es gab von allem etwas,

• Gut
  • Eigentlich perfekter service, fast immer sehr freundlich und schnell.Wir hatten nur leider eine Ausnahme,was auch noch unser Hochzeitstag war.Es war ein Abendessen am Pool.Sehr schön aufgebaut,wunderbares essen und Live Musik.Eigentlich wunderschön.Leider mussten fast alle Kellner (die Männlichen ) schon ab etwa 9.00 Uhr alle Tische und Stühle wieder ins Restaurant tragen.So konnten sie natürlich nicht mehr bedienen.Die Gäste versuchten dann an der einzigen Bar die offen war(Poolbar) etwas zu bekommen was nur mit einer großen Wartezeit möglich war.Es gab auch noch eine Bardame die ausschließlich nur die jungen Männer bedienten und auch nicht auf unser bitten reagierte.Das Ende war das wir um 10.00 Uhr eine Band für uns allein hatten ,da die meisten Gäste nicht mehr da waren oder an der Poolbar anstanden. Dies war allerdings die einzige Ausnahme, es wurde eigentlich darauf geachtet das die Gäste schnell bedient wurden.

• Direkt am Strand, es waren immer genügend Liegen vorhanden

• Gut

Jeden Abend gab es ein Programm, nach jedem Geschmack etwas.Ausflüge haben wir bei Kerstin Geyer gebucht.Sie hat ein Unternehmen( Africabana) kommt zum Hotel und man wird sehr induviduell betreut.Wir haben die Safaris von Zuhause aus gebucht.Einfach E-Mail schicken.Preislich auch um einiges billiger.Und das Geld bleibt im Land da sie hier verheiratet ist und hier wohnt.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Kay