- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel! Absolut empfehlenswert!!! Schöner Pool und gepflegte, schnuckelige Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Touristen einen schönen Urlaub zu gestalten, Deutschkenntnisse soweit bei (fast) allen vorhanden. Hotelgäste waren überwiegend Deutsche und Engländer. Holländer waren zu unserer Zeit viele da, da hier ein Triathlon einer holländischen Organisation stattfand. Das Essen war lecker, vor allem am Afrikanischen Abend! Denn hier lernt man die einheimischen Spezialitäten richtig kennen! Der Strand war ein Traum! Die Beachboys waren etwas nervig, aber das Hotel wird durch eine kleine Mauer vom Strand getrennt und diese wird von den Beachboys nicht überquert und man wird an der Mauer auch nicht angesprochen. Es gibt Securitypersonal, die aufpassen, dass die Beachboys die Hotelgäste ab der Mauer zufrieden lassen. Leider kann ich zu den Angeboten der Beachboys nichts sagen, da wir hier nichts gebucht hatten. Zu zweit als Mädels wird man da sicher gut abgezockt. Wir buchten unsere Safari bei Tui und waren absolut zufrieden. Wir haben uns den Tsavo Ost Nationalpark mit Übernachtung in der Voi Safari Lodge ausgesucht. EINFACH WAHNSINN! Safari ist ein absolutes Muss für jeden Kenia Urlaub. Die Animateure haben ebenfalls jeden Tag Ausflüge angeboten (Max ca 10 Euro pro Pers. wenn man in den Schlangenpark wollte). Wir haben eine Schule und ein Schnitzerdorf besucht, was pro Person 2 Euro gekostet hat, da wir mit dem Bus gefahren sind. Ebenfalls wird zb ein Massai Dorf besucht, was ungefähr 5 Euro pro Person kostet, Fotos dort machen ist kostenlos! (Wenn man Safari macht und dort ein Massai Dorf besuchen will, kostet der Eintritt etwa 15 Euro pP, fotografiert man, muss man extra zahlen!!!) Wir sind 2 Mädels und wir haben uns in der Anlage und am Strand absolut sicher gefühlt. Die Beachboys sprechen einen zwar an, wenn man ins Meer will. Sagt man ihnen aber ausdrücklich, dass man nichts kaufen will, lassen sie einen in Ruhe. Wer lust auf Party hat, ist im Forty Thieves (ca 15 min am Strand entlang) richtig aufgehoben. Die Animateure sind dort regelmäßig, falls man nicht alleine hin möchte. Preise sind in Ordnung. Wir sind uns sicher, dass dies nicht der letzte Urlaub in Kenia war!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut