- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhaft schöner Urlaub zum vierten Mal!! Mehr wohlfühlen geht einfach nicht! Urlaub von Anfang bis Ende! Erst einmal ein großes Lob an die Küche das Essen war sehr lecker (Tamu sana)! Über die neue Patisserieabteilung haben wir uns sehr gefreut. Es war eine Freude für Augen und Gaumen. Zum Mittag hatte man unten an der Poolbar nun die Möglichkeit zwischen Snacks und Buffet zu wählen was uns sehr gefiel. Jedes Mal auf`s neue fühlen wir uns pudelwohl in unserem zweiten Zuhause, dazu trägt jeder einzelne Mitarbeiter dieses Hauses bei. Nirgendswo haben wir soviel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Besonders zu erwähnen ist ein Kellner Abdallah Mwachimanga der immer sehr umsichtig, witzig und freundlich war, und der durch seine guten Sprachkenntnisse auffiel. Außerdem können wir einen Ausflug mit Manfred zum Riff und zur Sandbank nur empfehlen. Ihn findet man links an der Fahne unten am Strand. Wer typische Souvenirs sucht sollte unbedingt zu Phillips Handcraft gleich vorne an der Straße rechts gehen da findet jeder das richtige zum guten Preis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke für den wunderschönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut