Patricia (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht für hohe Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Also erstmal hatten wir in Kenia einen wunderschönen Urlaub. Wir hatten von Anfang an die Erwartungen an dieses Hotel nicht zu hoch geschraubt, denn wir wissen, dass wir in ein wirklich armes Land gereist sind.Doch wir sind dann auf eine 5tägige Safari in den Tsavo Ost und West und in den Amboseli National Park gefahren und die Lodges waren einfach perfekt schaut euch bitte als beispiel die Severin Safari Lodge und die Ol Tukai Lodge an. Also es kann auch kompfort in diesem Land geben. Denn wir hatten immer vor Augen dass dieses Hotel 4 Sterne hat und wir eine Menge Geld dafür bezahlt haben. Es ist schon ein sehr altes Hotel was mittlerweile sehr in die Jahre gekommen ist und auch renovierungsbedürftig ist. Unsere Duschkabine ging nicht zu, und die Amaturen waren völlig verkalkt. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden allerdings war es meist kalt und auch die auswahl hätte etwas reichhaltiger sein können. Wir haben trotz alledem immer etwas gefunden. Wer also nicht viel in den Zimmern ist so wie wir, für den ist dass Hotel denke ich völlig ausreichend und auch in Ordnung. Dass Personal fanden wir auch wirklich klasse, so freudliche Leute dass war wirklich toll. Die Strandverkäufer haben uns wirklich tierisch genervt, doch darauf waren wir vorbereitet, da wir die Bewertungen hier immer fleißig gelesen haben. Alleine am Strand langzugehen war nicht möglich, da auch viele drogenabhängige Jugendliche die dann natürlich auch etwas verkaufen wollten hinter einem her liefen. Wir haben einen Ausflug nach Wasini Island gebuch am Strand für 55Euro p. P. gut dass war auch verhandlungssache. Der Ausflug war in Ordnung und Delfine haben wir auch sehr viele gesehen. Wir hatten einen aufregenden Urlaub. Und es war wirklich toll dies erleben zu dürfen doch wir haben entschieden dass einmal Kenia reicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Patricia