Sehr gutes Hotel mit Paar abstrichen doch der Strand urlaub war die weite Reise defenetiv wert.Man kann hier nochmal wieder kommen,wenn das Bad renoviert wird und das Salzwasser aus der Leitung geändert wird.👍🏼
Also das Bett is top keine frage für meine verhähltnisse sehr bequem.Aber das Bad geht garnicht die Handtücher rochen nach muff,das Duschwasser war salzig.Das Bad hat eine komplette Renovierung nötig...
Sehr wenig Afrikanische küche,wenn man schon hier Urlaub macht dann brauch ich Kultur auf den Teller.Den Schweinebraten und die andere Deutscheküche kann ich auch zuhause haben.Nen tipp vllt bissle mehr Afrikanische Küche. Und was uns sehr gestört hat waren die fliegen auf den Tellern bzw bei den Essen.
Also beim Abendessen waren die Kellner sehr fix am lunch genau so,doch wenn man sobald am Pool oder am Strand gelegen hat kamen die Kellner sehr selten vorrbei.
Der Strand puh was soll man sagen,ist der beste Strand wo ich biss her war.Und ich war in vielen Domrep,Thailand und co nicht zu vergleichen vom Sand her einfach Traumhaft schön.Wie ich gehört und gelesen is einer von den schönsten strände Afrikas 25 klm purer Sandstrand...😊 Vllt noch klein bemängeln die Verkäufer am Strand die kein Nein aktzeptieren und ständig auf das nächste Opfer lungern.Man muss einfach sich nicht aus der Ruhe bringen lassen(Hakuna Matata).😉
Top die leute von der Animation Patrick& co die immer ein lächeln im gesicht hatten, wenn man sie sah 😊👌🏽 Er und dir anderen Kollegen waren sehr posetiv bei der Arbeit und immer lustig drauf. Asante ihr wart Top Steve&Sabrina :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stevo |