Natalja (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel für einen erholsamen (Kultur-)Urlaub

Das Hotel ist ganz nett bei einer guten Standlage. Das Essen (zumindest die internationale Küche) war leider nicht so gut, dafür die afrikanische Küche umso besser! Der Service war hervorragend und der Wohlfühlfaktor sehr hoch.

• Das Zimmer war sehr groß und wurde jeden Tag gut gereinigt. Ab und an wurde vergessen, eine neue Kanne mit Wasser zum Zähneputzen hinzustellen, jedoch nach Nachfrage immer nachgeholt. Aus der Dusche und dem Wasserhahn kam Wasser aus dem Ozean heraus, um Kosten zu sparen und die Umwelt zu schonen, was ich persönlich ganz toll finde! Und wie beschrieben, wurde täglich eine Kanne mit Wasser zum Zähneputzen bereitgestellt. Es gab eine Klimaanlage, die leider sehr laut war. Der Fernseher war nicht notwendig, es gab ohnehin kein deutsches TV. Aber ich fliege auch nicht in Urlaub, um im Zimmer fernzusehen. Kleine Tierchen gab es zumindest bei mir im Zimmer keine.

• Gut
  • Die internationale Küche war für mich persönlich leider etwas enttäuschend, da die Speisen kaum gewürzt oder zu durchgekocht waren. Mit den Tagen wurde es besser und am Ende wurden leckere afrikanische Gerichte zubereitet, die wirklich hervorragend waren! Mehr davon und jeder Gast ist zufrieden. Immerhin fahre ich nicht nach Afrika, um Nudeln mit Bolognesesauce zu essen, sondern um die Kultur und die Küche des Landes kennenzulernen.

• Der Service war wirklich sehr gut, ob im Restaurant, am Pool, an der Bar, an der Rezeption oder der Zimmerservice. Auf alle Wünsche und Reklamationen wurde eingegangen und sich sofort gekümmert.

• Diana Beach ist einer der Strände an der Südküste, die eine direkte Lage zum indischen Ozean haben. Der Strand ist sehr schön, jedoch sind die Gezeiten sehr extrem. Morgens kann man bei Ebbe umberuhigt schwimmenden gehen, ab nachmittags kommt die Flut und es wird teils lebensgefährlich, sich am Strand aufzuhalten. Die Wellen sollte man nicht unterschätzen. Gegen Abend werden daher auch Algen und Co. ans Ufer angespült. Das hotel liegt etwas höher als der Strand selbst und ist vor den Wellen mit einer eher unschönen Mauer geschützt. Die angespülten Algen werden jeden morgen vom Personal beseitigt.

Es wurde täglich Animation, unterschieden nach Erwachsenen- und Kinderanimation, angeboten. Es gab nebenan eine Tauchschule, einen Tourenveranstalter, einen Fitnessraum sowie einen Massageraum vom Hotel. Die Massagen waren sehr empfehlenswert, da günstig und gut! Die Poloanlage war wirklich groß und sauber. Dort gab es noch die meiste Sonne, wenn es am Strand gegen Nachmittag schattig wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Natalja

Liebe Natalja, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir haben Ihre Kommentare und Anregungen aufgenommen und sind Ihnen dafuer sehr dankbar. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder hier begruessen duerfen. Die Familie Kampa