Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Service zum Wohlfühlen

Gut

Als allererstes möchte ich hier den super Service erwähnen, dieser ist wirklich 1 A. Wir waren zum 6. Mal in Kenia aber das 1. Mal im Diani Sea Resort und waren von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert.

• Sehr schöne geräumige Zimmer, allerdings wirklich schon in die Jahre gekommenes Hotel, die Einrichtung daher nicht mehr neu und teilweise etwas abgenutzt. Aber trotzdem sauber mit Wohlfühlcharakter.

• Das Mittag- und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Enttäuscht waren wir über das Frühstück, das hatten wir in Kenia schon besser. Jeden Morgen 2 Sorten Wurst (täglich die gleichen) 1 Sorte Käse, welcher eigentlich nach nichts schmeckt und die Brotsorten nicht sehr frisch. Da das Hotel viele deutsche Gäste hat, finde ich das sehr schade und es geht bestimmt besser.

• Beim Service eindeutig 6 Sterne, weil wie bereits anfangs erwähnt vom Kellner, Security, Gärtner bis zum Reinigungspersonal alle sehr sehr nett. Natürlich gilt auch hier: Wie ich in den Wald hinein rufe schallt es auch wieder raus.

• Gut
  • Zur Lage und Ausstattung wurde bereits so viel geschrieben, dass ich mich hier nur den Vorgängern anschließe und bestätige, toller Strand, schöne grüne Anlage, nicht zu groß also sehr übersichtlich, aber nicht behindertengerecht.

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich, aber trotzdem immer vor Ort. Jeden Abend gibt es ein kleines Unterhaltsungsprogramm und einmal wöchentlich auch eine Live-Band zum Tanzen. Das hat uns besonders gut gefallen. Die Massagen im Hotel kann ich sehr empfehlen, bin mit Rückenproblemen angekommen und ohne nach Hause geflogen. Ausflüge haben wir alle am Strand bei den Beachboys gebucht, was ich nur jedem empfehlen kann. Die Kenianer sind, wenn man keine Scheu zeigt, sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich unbedingt Kim erwähnen, bei ihm haben wir unsere Safari gebucht, Schnorchelausflüge und mehr. Es hat alles super geklappt, aber es gibt keinen Festpreise also viel Spaß beim Handeln: Traut euch ruhig, das gehört dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Brigitte, Lieber Frank, Vielen lieben Dank fuer diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie kommen sehr bald wieder. Wir haben Ihre Empfehlungen zum Fruehstueck aufgenommen und werden sie umgehend besprechen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa