- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Wir haben Lastminut gebucht und waren sehr gespannt was uns hier erwartet. Ich kann jedoch nur positives berichten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt in etwa 1, 5 Stunden, doch kann man hier schon die ersten Eindrücke vom Land mitnehmen. Der Check-In läuft auch bei grösserer Anreisegruppe zügig ab. Es kann ein Safe gemietet werden, jedoch muss ich sagen das Personal in diesem Hotel ist absolut vertrauenswürdig. Die Zimmer sind schön und grosszügig Ausgestattet. Die 4-Bett-Zimmer verfügen jedoch nur über Klimaanlage im "Hauptzimmer". Unsere Klimaanlage funktionierte bei Ankunft nicht, auf unsere Reklamation hin, kamen jedoch kleich ein Zimmerboy um nach der Ursache zu sehen (Nachts um 23. 30). Nachdem der Fehler nicht gefunden werden konnte, bot man uns gleich an das Zimmer zu tauschen. Doch dürften die Klimaanlagen jetzt alle korrekt funktionieren, es wurden nämlich in der Zeit alle ausgetauscht. Das Essen ist super, man hat eine grosse Auswahl am Buffet (hier findet wirklich jeder etwas), wer jedoch keine Lust hat ans Buffet zu laufen, kann sich auch das Menüs servieren lassen. Die Kellner sind sehr freundlich, doch mit den Getränken kann es schon ein wenig dauern (pole-pole). Man sollte sich das Mittagsbuffet im Hauptrestaurant auch nicht entgehen lassen (hier gibt es täglich leckere Fischgerichte(. Das Animationsprogramm ist ausreichend, von Wasserball über Tennis bis hin zur Wassergymnastik finden auch die Sportler einen ausgleich. Ausflüge können direkt über das Hotel gebucht werden, ob fahrten nach Ukunda eine Schule zu besichtigen oder Safaris. In der nähe befindet sich ein grösseres Einkaufszentrum, dieses ist zu Fuss zu erreichen. Wer es jedoch bequemer mag kann sich ein Hoteltaxi nehmen und sich dort hin fahren lassen, das Taxi wartet dann und nimmt einen wieder mit zurück. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, den ich sicher noch lange in Erinnerung haben werde. Wer Reagge mag, der hat hier eine super Chance das ganze mal Live mitzuerleben (Sa+So im Kim4Love) - einfach klasse dieses feeling dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut