Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal DianiSeaResort, immer wieder DianiSeaResort

Wir sind wieder zuhause angekommen, im DSR nun zum 14. Mal. Die vertrauten Gesichter waren wieder da. Alle haben uns begrüßt wie man eben seine Freunde begrüßen kann. Das war schön! Unser Hotel hat sich in etlichen Punkten verbessert: So gibt es jetzt in jedem Zimmer einen Safe (kostenfrei, endlich!), WiFi ist nun überall verfügbar, leider aber nur ziemlich eingeschränkt, da die Kapazität wohl tagsüber nicht ausreicht. Aber, das kann man ja noch verbessern. Die Auflagen für die Strandliegen wurden erneuert, ebenso die Strandhandtücher, Ansonsten war alles sehr sauber, sehr ordentlich eben wie gewohnt und erwartet. Wir kommen wieder, keine Frage!

• Gut
  • Ausstattung war vollständig. Den neuen Fernseher haben wir mangels Anlass allerdings nicht getestet. Die Badezimmerausstattung war vollständig und es funktionierte alles einwandfrei. Den Kampf mit unserer Klimananlage haben wir irgendwann aufgegeben, weniger als 26 Grad Celsius hat sie nicht gebracht. Aber die Luft war trocken und es war jedenfalls kühler als draußen. Reparaturversuche waren nicht erfolgreich, vielleicht ist das Problem ja bis nächstes Mal behoben, uns hat es jedenfalls nicht sonderlich gestört. Insgesamt haben wir sehr gut geschlafen, vielleicht meist ein bisschen zu kurz, da war aber eher die Bar als das sehr angenehme Bett schuld ;-))

• Frühstück wie immer sehr umfangreich. Man kann ja nur punktuell zuschlagen, weil man sonst die Gewichtskontrolle verliert. Mittagessen war sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar im Angebot. Abendessen war sehr ausführlich und abwechslungsreich. Angebot sowohl im Restaurant als auch an wechselnden Locations draußen. Mann, haben die sich angestrengt, großes Kompliment! Und dass gerade an Silvester das große Sauwetter zuschlug, wurde durch einen perfekt ausgeführten Plan B kompensiert und zu aller Zufriedenheit bestens gelöst. Auch dafür großes Kompliment an die Leitung!

• Spitze! Wir fanden wieder unseren Starkellner vor, der nur so rumwieselte und fast überall gleichzeitig war, Gerald, du bist wirklich Spitze! Aber auch die anderen Kollegen waren tadellos. Alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Das gilt auch für Joseph, unseren Roomsteward, und für die Poolstewards.

• Gut

Freizeitangebote waren wie üblich. Im Pool mit Gymnastik, am Strand mit Volleyball und Fußball. Die Nachmittagsanstrengungen der Animateure kamen vielleicht nicht bei allen so gut an, weil man halt schon ein bisschen davon übersättigt war. Die Abendunterhaltung war wechselnd und auch von unterschiedlicher Qualität. Insgesamt hat mich etwas gestört, dass der Beginn zu spät gelegt war. Viele Gäste haben nicht immer bis 09:15 (oder sogar bis 09:30 Uhr) ausgehalten, bis dann endlich mal was los ging. Gefühlt hat sich das Warten dann mal sehr in die Länge gezogen, auch wenn der gute Wille deutlich spürbar war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Liebe Imke,Lieber Reinhold Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir werden uns die Klimaanlage und das Wifi "vornehmen". W Wir hoffen, Sie bald wieder hier zum 15.Mal begruessen zu duerfen. Mit ganz lieben Gruessen, Das DSR Team