sehr nette überschaubare Anlage mit einem schönen Garten. Gäste bunt gemischter Nationalitäten. Angenehme, nette Leute, meist schon etwas älter, oft Stammgäste, mit denen man, wenn man wollte, sehr schnell in Kontakt gekommen ist. Viele Beachboys, die einem alles mögliche verkaufen wollen. Man erreicht selten das Wasser ohne mindestens einen abzuwimmeln. Sie gehen aber, wenn man sie nett aber bestimmt abweist. Bei Spaziergängen am Strand war das etwas nervig. Unbedingt eine Safari machen!!. Wir haben übers Hotel gebucht, die Beachboys wären aber auch zuverlässig, wie uns von Mtreisenden gesagt wurde. Wir waren allerdings zu feige. Beim Buchen über die Beachboys unbedingt vorher klären, ob alles inklusive ist (Eintrittsgelder,..) Manche sind da ein wenig hereingefallen, der Grundpreis war billig, aber mit den "Nebenkosten" war´s fast so teuer wie übers Hotel.
Zimmer großzügig und sauber, Einrichtung zwar schon sichtlich etwas älter, aber gepflegt. Manchen hat gestört dass nur mit Aufpreis ein Kühlschrank im Zimmer ist, war uns aber egal, da wir eh nur zum Schlafen dort waren. Safe kostet extra.
Essen war gut, aber nicht sehr variantenreich, Wiederholung im wöchentlichen Wechsel. Die landestypischen Gerichte fand ich toll. Bei deutsch geführtem Hotel gab es allerdings auch viele deutsche Gerichte wie Rouladen mit Rotkohl. Für die 4 Sterne des Hotels war das Essen o.k. Wer braucht auch schon in einem Land, wo die Menschen teilweise hungern, 20 verschiedene Salate?? Super war die Poolparty mit Buffet und Liveband. Danke für die viele Mühe, alle Tische zum Pool zu schleppen und alles aufzubauen.
Superfreundliches Personal, auch ohne ständige Trinkgeldergaben. Man fühlte sich willkommen und schon fast "in die Familie" aufgenommen. Gute Sprachkenntnisse des Personals. Zimmer war immer tiptop.
schöner weißer Sandstrand direkt am Hotel. Schön war, dass man auch bei Ebbe noch gut ins Wasser gehen konnte.
Animationsangebot für unseren Geschmack absolut ausreichend, wir legen aber keinen Wert auf ständige "Bespassung". Anderen Hotelgästen waren die Sportangebote zu wenig, z.B. wurde bemängelt, dass nicht jeden Tage Beachvolleyball gespielt wurde, obwohl es auf dem Plan stand. Aber wer will sich denn schon bei 35° verausgaben. Wir waren zur Erholung da und das hat 100% geklappt!! Deswegen fanden wir sehr angenehm, dass auf großes Halli-Galli verzichtet wurde und auch das Abenprogramm eher gediegen war. Man kann hier einen tollen ruhigen Entspannungsurlaub verbringen, wenn man sich selbst beschäftigen kann, gerne liest,....
| Infos zur Reise | |
|---|---|