Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Diani Sea Resort nur 3 Sterne Hotel!!!

Schlecht

Diani Sea Resort nur 3 Sterne Hotel Die Anlage selbst ist mit Palmen übersät, Sonnenbaden nur am Pool möglich, die Zimmer sind in einem heruntergewirtschafteten Zustand, unser Zimmer war bei Ankunft nicht gereinigt, der Föhn drohte in Flamen aufzugehen, das Telefon war defekt, im Bad Grünschimmel soweit das Auge reichte. Warmes Wasser, Fehlanzeige, meine Frau bekam Ihr Schampon nicht aus den Haaren. Am zweiten Tag bekamen wir ein neues Zimmer, am dritten Tag im neuen Zimmer warmes Wasser. Am vierten Tag lag meine Frau mit durchfall für zwei Tage auf dem Zimmer, Imodium half nicht, wir mussten auf Enterogermina mit Antibiotika zurückgreifen, wir vermuteten das, dass von dem überwiegend kaltem Essen herkam. Warmes Essen Fehlanzeige. Da sich die Durchfallerkrankungen vermehrt verbreiteten, nach unser Wissen 14 an der Zahl bei einer betten Auslastung von 170 Leuten (70%) würden wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Die ganzen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, leider sind auch wir darauf reingefallen. PS: In Afrika nur noch ein 5 Sterne Hotel für uns, denn das Land ist wunder schön.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in einem heruntergewirtschafteten Zustand, Grünschimmel soweit das Auge reicht.

• Sehr schlecht
  • Überwiegend kaltes Essen, ohne Abwechslung. Frühstück immer das gleiche, Mittags und Abends bemühte man sich, aber das Essen war kalt.

• Wie sagt man so schön, sieh waren stehst bemüht, ohne Lust und Zug.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, wenn man die Fähre erwischt. Ausflugziele in der Nähe eher weniger, Glasbootfahren, Schnorcheln wenn man glück hat sieht man Fische, Wassersport allgemein. Safaris außerhalb buchen, Ersparnis bis zu 60%.

Fitnessraum gibt es, Wellnes Masage gut, Entertaiment wenn sie Zeit hatten OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rolf

Liebe Billa, Lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir sind enttaeuscht , dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir entschuldigen uns vielmals, dass das erste Zimmer ein Leck im Dach hatte. Unsere Daecher sind inzwischen neu gemacht. Wir halten uns strikt an die HACCP Hygienevorschriften und das Essen wird auch regelmaessig auf korrekte Temperatur gemessen. Wir werden mit dem Personal bezgl Ihrer Motivation sprechen und entschuldigen uns, dass Sie nicht Aufmerksam Ihnen gegenueber waren. Mit freundlcihen GRuessen, Das DSR Team