An sich sind Lage und Anlage sehr schön ... aber. Zum vierten Mal in diesem Hotel und entsetzt und traurig, was in den letzten Jahren daraus geworden ist. Absolut keine 4,5 Sterne, was und wo auch immer es war. Das Einzig wirklich Positive waren die überaus freundlichen, liebenswürdigen und hilfsbereiten Angestellten. Allen voran Abdallah im Service. Aber die konnten es auch nicht retten.
Nach dem ersten, sofortigen Zimmerwechsel ( Bruchbude ) war das zweite Zimmer in Ordnung.
Liebloses Kantinenessen. Qualitativ und Quantitaiv enttäuschend ( Barbeque war 30 Minuten nach Eröffnung alle, es gab keinen Nachschub, wir mußten auswärts essen ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Steffi und Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt einige Missgeschicke vorgefallen sind . Wir bedauern ebenfalls, dass die Massnahmen, die wir angeboten haben und gemacht haben, Sie nicht ueberzeugen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance. Mit freundlichen GRuessen, Die Kampa Familie