Kraus (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

im Sept. und Okt in jedem Jahr nicht zu empfehlen. Holländer Schülergruppe ca. 30 Pers. beherrschen das Hotel. Bei Reklamationen ist von Seiten der TUI Reiseleitung nichts zu erwarten.Nachweislich wurden diese nicht an die TUI Deutschland weiter geleitet. Es waren in dieser kurzen zeit von vier Paaren der Fall.Das von Ostdeutschen geführte Hotel sind nur den geldwerten Vorteil dieser Gruppe. Stammgäste werdern immer weniger - kein Wunder- als Beispiel Fahrrad waschen in der Pooldusche, von Betrunkenen ist Nacht und Nacktbaden angesagt. längere Öffnungszeiten der Poolbar für die Holländer war auch tolleriert. Wir Pauschalreisenden waren als 3.Klasse gesehen.Ein äußerst schlechtes Hotelmanagement. Das Personal ist im Gegensatz stets höflich und hilfsbereit. Die Ausbeutung der Mitarbeiter ist sehr stark zu erkennen..Von Stammgästen ist der Rückgang des Hotels bestätigt worden. Viele kommen einfach nicht wieder.Es entpricht keinem TUI Standard mehr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Kraus

Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, nachdem es unser oberstes Ziel ist das jeder Gast zufrieden ist. Wir haben im September/Oktober Zeitraum meistens die Verkaart Gruppe hier, die viel gute, gemeinnützige Arbeit hier in der Umgebung leisten. Sie bringen immer eine Gruppe von Schülern (14-18Jahre) mit, die hier ihre Zeit verbringen um Kindern hier zu helfen, indem sie u.a. in Waisenhäuser und Schulen Renovierungen und andere Projekte fertigstellen. Sie sind meist den ganzen Tag in dieser „Mission“ unterwegs und kommen abends gegen 16/17Uhr wieder. Diese Gruppe hat ebenfalls einen schönen Tag und Abend für Kinder aus der Region organisiert und wir haben zu diesem Event die Bar länger geöffnet gelassen. Wir bedauern es, falls sich andere Gäste daneben benommen haben sollten, was wir natürlich nicht dulden. Unsere Mitarbeiter liegen uns sehr am Herzen und die meisten von ihnen sind uns seit sehr langer Zeit treu, einige seit der Eröffnung. Jeder Gast ist uns wichtig und wir würden es bedauern wenn wir Sie nicht wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Das Management (Gebürtige Bayern)