Denise & Sven (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
1 Woche viel zu kurz, super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in Afrika. Wir hatten eine sehr schöne Woche und haben viel erlebt. Hotel ist super, Essen richtig gut, Zimmer für afrikanische Verhältnisse ok (man sollte nicht vergessen wo man gerade ist), Strand super, Beachboys anfangs bisschen nervig, einfach freundlich bleiben, dann lassen sie einen auch in Ruhe. Die Schlangenfarm in der Nähe des Hotels ist ganz ok. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber vom Hotel. Wir waren 3 Tage auf Safari, haben in der Nähe des Hotels bei Monica Safari gebucht, 450€ pro Person - nur zu empfehlen. Waren allein mit unseren Guides Peter und Samuel im Bus unterwegs, Tsavo East und West. Die Voi Safari Lodge war toll, Salt Lick (Taita Hills) der Hammer. Wir haben sehr viele Tiere gesehen. Am Ende der Safari haben wir noch ein Massai Dorf und ein Waisenhaus besucht um dort Kleidung und Bonbons abzugeben - das Lächeln der Kinder vergisst man so schnell nicht. Unsere Guides waren super und sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Die Malaria Prophylaxe und Nobite haben wir sehr gut vertragen. Alles in allem war´s einfach genial, vor allem die Freundlichkeit der Menschen ist sehr beeindruckend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Denise & Sven