David (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • ArbeitHochzeitsreise

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Empfangen wurden wir mit einem Glas Sekt undviel Freundlichkeit. Und genau diese Freundlichkeit setzte sich während des ganzen Aufenthalts fort.

• Die Zimmer sind normal ausgestattet, sehr sauber, mit Fernseher, Bad und WC und wenn man Glück hat auch nicht weit weg vom Meer, sodaß man das Meer rauschen hört.

• Das Essen war genial. wir haben uns täglich vorgenommen, etwas später als 19.00 Uhr essen zu gehen, haben uns aber immer wieder so aufs Essen gefreut, daß wir jeden tag spätesetens um halb acht beim Essen waren. Besonders interessant war , daß gewisse Speisen direkt vor deinen Augen zubereitet werden, und das täglich. Das Buffett war sehr reichhaltig, kalorienbewußt und auch sehr schmackhaft

• Service ist einzigartig! Alle sind bemüht, gute Stimmung unter den Leuten zu verbreiten. Angefangen vom Reinigungsdienst, die Kellner, die Damen und Herren an der Reception, wirklich alle sind kein einziges mal unfreundlich gewesen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand so wie alle Hotels in dieser Straße. Bei unseren Spaziergängen haben wir allderdings entdeckt, daß kein Strand so schön ist wie der von diesem Hotel. Er ist breit und man hat genug Möglíchkeiten um ohne Seeigel ins Meer zu kommen.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Sportangebot war eher dürftig. es gibt im Hotel einen super Fitnessraum, aber bei Sonnenschein geht man dann doch lieber hinaus. Am Strand wurden Volleyball und einige Spiele für Kinder angeboten, sowie Wasserball, aber das war dann auch schon alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder