- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo wir kommen nach Kenia seit 15 jahren und fast immer zu gleichn Hotel.Unsere meinung am aussehen hat sich viel geendert,aber SERVIS für***** oder wie beim manschen katalogen **** STERNE ist schlecht. Sorry aber war vor paar jahren waren 7 restaurants zu auswahl jetzt gibt "4" davon nur eine ist um sonst die anderen muss mann bezhalen und zb. fisch restaurant essen für 2 personen betregt mit wein und natürlich fisch um die 100 euro. Unsere meinung zu viel. Restaurant die um sonst ist ist immer brechen voll und mann füllt sich wie im raststete am Authoban oder MD. weil alle an einem fleck und an eine theke stehen müssen. Das essen wahr auch im alten DIANII REEF GRAND HOTEL viel besser. Frühstuck immer das gleiche. Sonst austattung modern und traditionell . Wenn mann vesucht von Deutschland anzurufen reception besatzung ist sehr langsam oder geht garnicht ans telefon um Menschen weiter zu verbinden... So wir wollen nur damit sagen das Hotel ist so weit in ordnung aber nicht für das geld und nicht wie mann sich vorstellt**** oder***** sterne. Ein tip von uns drausen direkt neben Hotel wenn mann nach links gehen würde cirka 50 m gibt ein indiches Restaurant empfehlungs wert was essen angeht, austattung typisch indo-afrikanisch aber essen ein TRAUM...! RESTAURANT PUNJAP und direkt daneben PUNJAP SUPERMARKET alles von a bis z. LG DARIUS und 7 freunde. PS. beste grösse von Darius für beide PUNJAP
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut