Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • StrandEnttäuschend

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich... die Moebel in den oeffentlichen Raeumen sind dreckig und abgewohnt. Die Anlage ist auch nur teilweise offen. Die Sauberkeit in fast allen Bereichen laesst zu wuenschen uebrig. Das Fruehstuecksbuffet ist immer das selbe keinerlei Abwechslung und eher auf Indische Gaeste ausgerichtet. Das selbe ist mit dem Nachtessen. In der ersten Woche hat es jeden Abend genau das selbe gegeben. Einzig das Fleisch hat zwischen Huenchen, Rindfleisch und Lamm gewechselt. Die Weinkarte ist ein witz die haelfte der Weine die aufgefuehrt sind waren nicht am lager. Sehr viele Indische Gaeste was sich auch beim Essen massiv bemerkbar macht. Handyerreichbarkeit ist ueberall gegeben. Das Preisleistungsverhaeltnis ist leider nicht gegeben auch hat dieses Hotel keine 5* verdient. Falls man grossen wert auf einen wunderschoenen Strand legt und man ueber die Maengel hinwegsehen kann ist es i.o. aber sicher nicht mehr das was es mal war.

• Die groesse der Deluxe Zimmer ist ausreichend mit einer seperaten Sitzecke. Die Moeblierung ist doch eher einfach und die Komoden sind aus Spannplatten hergestellt auf denen man sogar noch die adressen der lieferanten sehen kann. Minibar ist vorhanden jedoch wurde bei mir versucht mir mehr zu belasten als das ich tatsaechlich rausgenommen habe. Safe ist gratis in jedem Zimmer vorhanden... einzig das sie schon so ausgeleiert sind das gewisse zahlen nicht mehr funktionieren. Wasserkocher ist vorhanden mit genuegend Tee und Kaffee zur Zubereitung. Die Sauberkeit laesst zu wuenschen uebrig.... eine Totalrenovation waehre angebracht da auch immer noch die alten Betten benutzt werden.

• Die meisten Restaurants waren gar nicht geoeffnet. Das Fisch Restaurant an der Beach ist zu empfehlen. Jedoch das Buffet fuer die Hotelgaeste hat massives Verbesserungspotenzial. Sehr einseitig und Indisch lastig. Die Sauberkeit in den Restaurants ist ok... jedoch nicht ueberragend.

• Schlecht
  • Die Empfangsdamen sind sehr freundlich und auch hilfsbereit aber damit hat es sich dann auch. Das Service Personal ist nicht genuegend ausgebildet und teilweise auch anzueglich. Die Zimmerreinigung ist wie in fasst allen Hotels ein Witz. Haare von div. Vorgaengern im Bad und die Badewanne mit Kugelschreiber vollgekritzelt. Statt Schimmel zu beseitigen wird er ueberstrichen was sich dann auch in dem teilweise muffigen Geruch in den Zimmern niederschlaegt. Die Jacuzzi in den Badezimmern sind richtige kleine Bakterienschleudern... Erst nach ca. 3maligen Desinfizierung und Reinigung war das Wasser mehr oder weniger klar. Die Wasserleitungen sind wahrscheinlich noch von der Anfangszeit da das warme Wasser mit einer wunderbaren Rostfaerbung in die Wanne laeuft. Zimmerservice ist hingegen sehr schnell und gut. Die Bettwaesche wird jeden Tag gewechselt sowie die Duschtuecher auch. Gut ist auch die Tageszeitung die am Morgen ins Zimmer geliefert wird. Bei meiner nachfrage nach dem Management wurde ich an die Hausdame des Housekeepings verwiesen und hatte keine Chance mit einem der Manager persoenlich zu sprechen. Da diese Hausdame mir schon von einem anderen Hotel bekannt ist weis ich auch das ich wohl sprechen kann jedoch sich nichts aendert. In einem Ohr rein und beim anderen raus. Auch alls ich ihr das Badezimmer gezeigt habe hat sie wohl veranlasst das es nochmal gruendlich gereinigt wird jedoch nur das was ich gezeigt habe der restliche dreck wurde gefliessentlich uebersehen.

• Gut
  • Der Strand und die Swimmingpools sind sehr gepflegt und wirklich zu empfehlen. Ausflugsmoeglichkeiten koennen in der naeheren Umgebung gebucht werden zu guenstigeren Preisen als im Hotel. Diverse Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer naehe. Eher fuer Leute geeignet die Ruhe suchen und nicht auf Party aus sind.

Die Animation ist zurueckhaltend. Eine Disco ist vorhanden wurde jedoch nicht von uns genutzt. WIFI ist in der Bar und im Fischrestaurant gratis moeglich. Die Pools sind sehr sauber und auch der Strand ist sehr gepflegt. Die Liegebetten koennten ein makeover vertragen aber sie sind sehr bequem.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder