Als häufige Afrikareisende waren wir auf Abstriche beim Hotelkomfort vorbereitet. Gut, der Luxus entspricht nicht dem, der einem in Thailand, Bali oder auf den Philippinen geboten wird. Aber das relativ "schlicht", sehr saubere und gut geschnittene Zimmer wurde ergänzt durch einen Service, der an ungespielter Freundlichkeit und Charme kaum zu überbieten ist. Der Strand ist jederzeit perfekt gepflegt, von guards geschützt, die der Hitze in Uniform trotzen. So unterbleiben die Belästigungen durch Händer auch beim Gang ins Meer (anders, als wir es im Leopard Beach Jahre zuvor erlebten) und der Genuß von Meer, Sonne und Strand ist vollkommen. Für uns ein rundum traumhafter Urlaub, der kaum Wünsche offen lies. Den relativen Mangel an Luxus (gegenüber einem Shangri-La Hotel in Asien) gleicht dieses Hotel durch den natürlichen Charme seines Gebäudes und das ungespielte Engagement seiner Mitarbeiter problemlos aus.
schön geschnitten, sauber, täglich gut gepflegt, aber einfachere Einrichtung als in europäischen ****-Hotels.
Das Essen im Hotel ist sehr abwechselungsreich, liebevoll zubereitet mit immer neuen Creationen des jungen französischen Küchenchefs, der eine gute Figur machte. Dazu noch Themenabende am Strand (ohne Aufpreis!).
nahezu perfekt, gelassen-freundlich - Africa at its Best
Das Meer selbst ist sauber, war zu unserer Zeit angenehm warm (geschätzte 28 Grad Celsius) und so lagen wir teilweise länger als eine Stunde im seichten Wasser, denn starke Wellen sind eher selten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |