Kleines familiengeführtes 4 Sterne-Hotel. Geräumige und gemütliche Zimmer und alles sehr sauber. Schönes Schwimmbad mit Whirlpool und neu renovierter moderner Saunabereich. Wir machten eine Schrothkur und das Essen war so ideenreich angerichtet, dass man gar nicht merkte, dass es eine Diät war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Gäste waren im Schnitt 50+. Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall dort wieder eine Schrothkur machen.
Die Zimmer sind alle mit Internet, Fernseher, Minibar ausgestattet. Die meisten Zimmer haben einen Balkon und teilweise sind die Toiletten vom Bad getrennt. Alles in gepflegtem Zustand.
Wir hatten die Gastronomie nicht genutzt, da wir eine Schrothkur machten, aber die Speisekarten und die vorgeschlagenen Abendmenüs waren sehr ansprechend. Wir haben schon mehrere Schrothkuren in verschiedenen Häusern gemacht, aber hier war die Küche bzgl. Schrothkur am besten.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Es wurden, wenn möglich alle persönlichne Wünsche erfüllt. Kosmetik, Massagen und Arzt kamen nach Termin ins Hotel.
Das Hotel liegt gleich am Ortsrand von Oberstaufen und man ist zu Fuß in 5 Minuten im Zentrum und in 10 Minuten am Bahnhof. Alles sehr zentral. Schöne Einkaufsmöglichkeiten und viel Gastronomie.
Es werden geführte Wanderungen, Wassergymnastik, Yoga und verschiedene Aktivitäten angeboten. Wer alleine unterwegs ist, findet mit Sicherheit Anschluß. Der Pool hat einen wunderschönen Außenbereich mit Blick in die Natur. Alle Auflagen auf den Liegen etc. sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Werner & Angelika |
Liebe Angelika, lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und das glückliche Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Ihre Familie Ammer